Последний пистолет

очередной атлант на плечах бати

Хлоя Чжао родилась в 1982 году в Пекине, ее отец - преуспевающий китайский промышленник. Она с детства увлекалась рисованием, созданием комиксов в стиле манга и кино - ее любимым режиссером был Вонг Карвай.

Достаток семьи позволил родителям отправить почти не говорящую по-английски 15-летнюю девочку в частную школу-пансион в Англии, после чего она переехала в Лос-Анджелес. Ее первый университетский диплом в Америке был в области политических наук, и лишь после этого она обратилась к мечте детства и пошла учиться кинематографии в Нью-Йоркском университете.

{ "author_name": "Billie Eilish", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 374480, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 13:37:08 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Telegram
Новости
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на поверхность Марса
Аппарат «Тяньвэнь-1» совершил посадку в заранее выбранном районе равнины Утопия. Об успехе сообщило Китайское национальное космическое управление (CNSA).
Интернет
«Я спросила у мамы, что такое сгущёнка, и она заплакала»: русский твиттер вспоминает образы детства на грани нищеты
Сдача бутылок, заштопанные колготки и банан на день рождения.
Популярное за три дня
Истории
88-летний художник-любитель нарисовал 365 картин за год, чтобы скрасить время на карантине в доме престарелых
Сперва мужчина хотел выразить свои эмоции от пандемии и поделиться ими с родными, а теперь его работы покупают сотни человек.
Интернет
Фильтр снэпчата позволяет оказаться в банде из GTA. В разборки попадают все: от Мистера Пропера до мэра Вологды
Дополненная реальность переносит группировку «Грув Стрит» в реальный мир, где им приходится сдавать тест на коронавирус и сидеть с детьми.
Twitter
null