Известный бас

очередной атлант на плечах бати

Хлоя Чжао родилась в 1982 году в Пекине, ее отец - преуспевающий китайский промышленник. Она с детства увлекалась рисованием, созданием комиксов в стиле манга и кино - ее любимым режиссером был Вонг Карвай.

Достаток семьи позволил родителям отправить почти не говорящую по-английски 15-летнюю девочку в частную школу-пансион в Англии, после чего она переехала в Лос-Анджелес. Ее первый университетский диплом в Америке был в области политических наук, и лишь после этого она обратилась к мечте детства и пошла учиться кинематографии в Нью-Йоркском университете.

{ "author_name": "Billie Eilish", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 374480, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Apr 2021 13:37:08 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
В Ирландии подготовили законопроект, по которому полиция сможет требовать пароли электронных устройств во время обыска
Отказ предоставить пароль будет считаться уголовным преступлением и наказываться сроком до пяти лет лишения свободы или штрафом до 30 тысяч евро.
Новости
Исследование: Россияне назвали 30 тысяч рублей желаемой суммой безусловного базового дохода
Самые высокие запросы — в Москве и в Красноярске.
Новости
Похищенная из кризисной квартиры в Дагестане Тарамова отвергла принадлежность к ЛГБТ в интервью госканалу Чечни
Девушка также рассказала, что её права в семье не нарушаются.
Популярное за три дня
Twitter
Это Ройзман 😂
Истории
Суицид — это плохо. Ещё хуже, когда его совершает пилот самолёта на рабочем месте
Крушение самолёта немецкой авиакомпании в 2015 году стало одним из самых массовых убийств в истории. Почему это случилось и при чём здесь теракт 11 сентября в Нью-Йорке.
Спорт
В соцсетях восхищаются капитаном сборной Дании Симоном Кьёром — он первый помог потерявшему сознание на поле Эриксену
Кьёр сделал искусственное дыхание футболисту, выставил партнёров по команде в цепь и утешал жену игрока. Теперь его называют героем.
Комментарии
null