Искренний кран
7
В закладки

NME хочет объяснить свое видение этой странной ситуации, но Земфира его перебивает.

"А у нас, смотри, все наоборот: достаточно большая популярность и отсутствие интервью. Мне кажется, это более правильная позиция, нет?"

Просто ты менее доступна. Менее доступна в физическом плане.Вот, например, с группой "Восьмая Марта" мы...

"Ни хера, ни хера! - снова перебивает Земфира. - Вот когда говорят слово "доступность", бл%&* сразу возникает такой образ: телохранители, свита и так далее. Полная @$%&*$$! Просто вот когда..."

Ну, вот ты, например, можешь дать свой мобильный телефон?

"Кому?"

Мне.

"Легко".

Земфира и впрямь дает NME свой телефон, предупредив, что месяца через четыре она его сменит: она всегда так делает, когда номер становится известен уже слишком большому количеству людей. NME удивлен, потому что и в самом деле был уверен, что с Земфирой можно общаться только через "телохранителей и свиту" в лице менеджеров и пресс-атташе.

"Я даю телефон всегда и всем - всем, кто спрашивает. Потому что отказать неудобно. Причем даю всегда настоящий номер: давать неверные цифры номера - это лажа. Нет, прикинь, правда - всем даю! Даже фанатам! Ну, вот что делать: подходит девочка, взрослая уже, лет 25, и просит. И че? Даешь, конечно".

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор — правое, другой — левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое.В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород.
{ "author_name": "Billie Pirate", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 166828, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 08 May 2020 13:15:10 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Искренний кран

0

ух бля

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Трамп назвал протесты в США внутренним терроризмом и мобилизовал военных на борьбу с беспорядками
«Мы прекращаем беспорядки и беспредел, которые распространились по всей нашей стране».
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают «Да».
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Популярное за три дня
Своими руками
«Если не заплатите 300 тысяч — нам не интересно»: история моего первого ремонта в хрущёвке
Бабушкин ремонт, пьющие и пропадающие мастера, а также другие классические неурядицы.
Разборы
Почему предстоящее «голосование» не имеет ни смысла, ни законной силы
Объяснения в зависимости от свободного времени: в 5, 50 и 500 словах.
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают «Да».

Прямой эфир