Главное методика расчета!

Президент и губернатор заявляли о дополнительно финансовой поддержке медработников, которые работают с пациентами с COVID 19. Выплаты должны были быть начислены уже за апрель. Вы их получили?

В закладки

— Да получили. Но нам заплатили настолько мало! Мы в бешенстве, готовы идти в суд. Суммы варьируются от 100 рублей до 1000 рублей в месяц. Наше руководство объяснило размер таких выплат распоряжением департамента здравоохранения и предоставили нам схему оплаты. Областные чиновники взяли и поделили месячную норму рабочего времени на минуты и высчитали, что минута работы с коронавирусным больным стоит 4 рубля 87 копеек за минуту для врачей, 2 рубля 44 копейки для младшего медперсонала и 2 рубля 38 копеек для водителя скорой! Получается, для того, чтобы получить обещанные президентом Путиным 50 000 для врачей и по 25 000 для младшего медперсонала и водителей нам надо все рабочие смены находиться рядом с больными коронавирусом! Это просто бред и ужасная несправедливость! Настоящей насмешкой в этом документе от департамента здравоохранения выглядит пример расчета для врача. «Фельдшер Иванов в апреле отработал на вызовах, попадающих под оплату, 6 часов 20 минут. Значит он получит дополнительно 927 рублей 2 копейки в апреле»!

Вот так владимирские областные чиновники решили рассчитывать размер выплат, обещанных Путиным.

Мы обращались и к ИО главного врача, и писали коллективное письмо директору департамента ещё 15 апреля, на которое так и не получили ответ.

пример с дертички:

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор — правое, другой — левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое.В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород.
{ "author_name": "Billie Pirate", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 167442, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 10 May 2020 09:48:39 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Внимательный хот-дог

0
Ответить

Еврейский лолипоп

Внимательный
1

И хули?

Ответить

Внимательный хот-дог

Еврейский
0

тыж владимирец

Ответить

Еврейский лолипоп

Внимательный
1

Ну относительный.

Но не удивлен хер Сипягин еще в начале апреля круто помог федеральными бабками всяким  МФО, как самым нуждающимся. Даже на сайте администрации похвастались - правда после воплей "Да вы охуели" потерли. Там вообще много все чудесного.

Из последнего - городок, где мама живет с 7 мая на жестком карантине. При этом там нет никакого дикого количества зараженных. Но пустой бюджет. А федеральные бабки хер уже освоил в нужную сторону - так вот ставим блокпосты, комплектуем их ментами, врачами и представителями администрации (последние как раз те штрафы выписывают), открываем суды (еще даже до рекомендаций верховного суда) и профит - пополняем местный бюджет в меру наглости. Никакой анекдот не напоминает?

Ответить

Внимательный хот-дог

Еврейский
0

Сипягин еще в начале апреля круто помог федеральными бабками всяким МФО

дай почитать

Ответить

Еврейский

Внимате…
1

Ну если найду копию сохраненную, то пришлю ссылку.
Сама статья суток двое провисела может и успела попасть в кэши.

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Безнаказанность матерей-детоубийц: о статье 106 УК РФ ко дню Защиты Детей
В 2012 году молодая мать из Сергиевого Посада Алёна Лоскуткова выбросила из окна свою новорождённую дочь. Наказание суда за это убийство - год ограничения свободы, то есть отсутствие права перемещаться по стране.
Новости
«Батут работает»: Илон Маск «ответил» Рогозину после успешного запуска Crew Dragon с астронавтами на борту
Ответка на шутку из тех времён, когда отправить американцев на МКС могла только Россия.
Интернет
В США продолжаются протесты после гибели афроамериканца при задержании — марши и беспорядки охватили всю страну
В Вашингтоне демонстранты дошли до Белого Дома, в Атланте разгромили офис канала CNN, а участников акций пришлось по ТВ успокаивать рэперу Киллер Майку.
Популярное за три дня
Наука
Первый корабль SpaceX с людьми на борту пристыковался к МКС
На этом основная часть миссии Demo-2 подошла концу — осталось только вернуться на Землю через несколько месяцев.
Интернет
В США продолжаются протесты после гибели афроамериканца при задержании — марши и беспорядки охватили всю страну
В Вашингтоне демонстранты дошли до Белого Дома, в Атланте разгромили офис канала CNN, а участников акций пришлось по ТВ успокаивать рэперу Киллер Майку.
Новости
В Забайкалье название посёлка переделали в «Путинв ор». Чиновники это отрицали
Но теперь авторов надписи ищет полиция.

Прямой эфир