Искренний кран
3

Во время нынешней эпидемии демограф Ракша начал фиксировать у себя в фейсбуке увольнения медицинских чиновников: за апрель и начало мая — после вспышек COVID-19 или всплесков смертей, попадавших в новости, — сменились уже семеро региональных министров здравоохранения.

Ракша говорит, что знает, почему эти люди уходят со своих постов — и что они готовы делать с цифрами, чтобы удержаться в кресле. «В Калужской области, когда цифры о четырех новых смертях прошли мимо губернатора и попали в статистику федерального штаба, была уволена министр здравоохранения — и в регионе на восемь дней просто перестали умирать от коронавируса», — говорит Ракша.

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор — правое, другой — левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое.В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород.
{ "author_name": "Billie Pirate", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 169061, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 May 2020 16:02:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Разборы
Почему предстоящее «голосование» не имеет ни смысла, ни законной силы
Объяснения в зависимости от свободного времени: в 5, 50 и 500 словах.
Новости
«Меня слегонца под*****ли»: Лебедев объяснил участие в ролике RT съёмками ещё до поправки про обнуление сроков Путина
Лебедев считает, что «ни один здравомыслящий человек не может одобрить» поправку об обнулении сроков Путина.
Новости
Связываемое с «фабрикой троллей» издание сняло рекламу поправок в Конституцию: там геи усыновляют ребёнка, а он плачет
«Такую Россию ты выберешь?» – грозят авторы.
Популярное за три дня
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают «Да».
Разборы
Почему предстоящее «голосование» не имеет ни смысла, ни законной силы
Объяснения в зависимости от свободного времени: в 5, 50 и 500 словах.
Интернет
Тред о проблемах российской космической сферы от бывшего инженера ракетно-космического завода имени Хруничева
Критика Рогозина, «Проклятие 500 долларов» и внезапная проблема с ЖД-тоннелями — эмоциональная и довольно пессимистичная серия твитов.

Прямой эфир