Коренной алмаз
5

Из всего этого для рядового обывателя вытекает главный вопрос: если даже власти признают, что тестовые наборы были загрязнены той самой заразой, от которой в мире уже умерло четверть миллиона человек, то значит ли это, что при подобном тестировании человек непременно должен был заразиться Covid-19? Ведь именно об этом после публикаций трубят все хайписты мира, наводя на рядовых интернета страх и ужас. Однако ответ квалифицированных московских вирусологов, с которыми я обсуждала эту тему, однозначный: нет, заразиться нельзя никак, если даже сильно хочется. Ведь речь идет не о процессе забора у человека биоматериала (то есть не о том, когда палочкой берут из носа и гортани), а совсем о другом моменте. О загрязнении «зондов и праймеров». А с ними пациент никак не соприкасается.

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор — правое, другой — левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое.В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород.
{ "author_name": "Billie Pirate", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 169635, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 May 2020 00:40:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Наука
Первый пилотируемый запуск SpaceX отменили из-за погоды
Против природы не попрёшь.
Новости
В России резко упали продажи смартфонов. А покупатели стали выбирать более дешёвые модели
Эксперты считают, что люди отказываются от дорогих покупок на фоне пандемии коронавируса.
Разборы
По мотивам споров на ТЖ: почему не имеет смысла обвинять жертву
Полноценный разбор причин агрессии с психологом убедил не всех. Несмотря на внешнее согласие с недопустимостью насилия, часть вины накладывают и на жертву. Украли кошелёк? Следил бы внимательнее. Изнасиловали? Точно шлялась по ночам пьяная. Сожитель избил? Сама психопата выбрала. Похожие вещи часто говорят пострадавшим, в том числе и на ТЖ.
Популярное за три дня
Новости
«Лента.ру» и другие СМИ удалили пародию Галкина на Путина и Собянина. The Bell узнал, что это сделали по «звонку из АП»
Артист изобразил обсуждение графика прогулок, а властям, если верить The Bell, это не понравилось.
Технологии
TJ посетил первый в России магазин без касс и продавцов: как он выглядит и как им пользоваться
Вход по QR-коду, слежка за товарами через компьютерное зрение и автоматические списание с карты.
Интернет
Фандом и никакого хейта: как политолог Екатерина Шульман стала интернет-феноменом и что она думает о внимании соцсетей
В соцсетях обсуждают её видеоблоги с кухни, ведут фанатские паблики и признаются в любви — сама Шульман удивляется такому вниманию.