Ленинский Денис
3

Город-побратим Эрланген в Германии оказал помощь владимирцам

клятые буржуины

Десять семей Владимирской области получили адресную продуктовую помощь благодаря Петеру Штегеру, ответственному за партнерские связи между Владимиром и немецким городом Эрлангеном.

Напомним, Эрланген является городом-партнером Владимира еще с советских времен.

«Коронавирус затронул нас всех. Каждый переживает это время по-разному. Одни чувствуют себя одинокими и изолированными, вырванными из привычной жизни. У других появляется второе дыхание, они заботятся о других, работают добровольцами и помогают нуждающимся. Некоторые вспоминают о том, что в их жизни были и совсем другие времена, намного хуже этой пандемии»,— обратился к пользователям соцсетей на своей страничке ответственный за партнерские связи c. Владимиром в магистрате Эрлангена Петер Штегер.

Весь город готовится к празднованию «Дня города». Лиза, совершенно случайно, в библиотеке, находит тайное признание Джебидая Спрингфилда. В этом письме Джебидайя — кумир всех горожан — пишет, что он был пиратом и даже пытался убить Джорджа Вашингтона. А музейный работник уверяет Лизу, что письмо подделка.
{ "author_name": "Billie Pirate", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 175672, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 15:50:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».
Кино и сериалы
Умер композитор Эннио Морриконе. Он написал музыку к «Профессионалу» и «Омерзительной восьмёрке»​
Ему был 91 год.
Интернет
Канье Уэст объявил о планах баллотироваться в президенты США — за четыре месяца до выборов. Его поддержал Илон Маск
Рэпер давно говорил, что хочет стать президентом в 2020 или 2024 годах, но планирует ли он вступить в гонку всерьёз? В любом случае, его заявление вызвало реакцию в сети.
Популярное за три дня
Разборы
Журналистке Светлане Прокопьевой грозит шесть лет за мнение о теракте. Чем необычно и важно её дело
В чём власти нашли «оправдание терроризма» и что не так с обвинениями — напоминаем перед приговором.
Интернет
Приходите к нам в ботанику, орнитологию и электронику, у нас есть вещи, которые трудно друг от друга отличить
Представители разных сфер рекламируют свою деятельность и увлечения, но в то же время показывают тонкости — нужно разбираться в видах почти одинаковых жёлтых цветков или конденсаторов.
Интернет
Дипфейк по мотивам мема «Идущий к реке», где в главных ролях — Дмитрий Рогозин и Илон Маск
Речь «В космос ты летишь? Мне на это насрать, понимаешь? Я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет» от лица главы Роскосмоса заиграла новыми красками.

Комментарии