Светский меч
7

From Russia with Coronavirus

За прошедшие сутки в провинции Хэйлунцзян подтвержден диагноз COVID-19 у 13 граждан Китая. Они прибыли 2 апреля из Москвы во Владивосток рейсами SU 6281 и SU 1700 и перешли пункт пропуска Пограничный - Суйфэньхэ, пишет издание NewsVL.ru.

В закладки

Всем прибывающим из-за рубежа гражданам КНР на китайских пунктах пропуска проверили температуру, сделали тест на нуклеиновую кислоту и изолировали в Суйфэньхэ. У 13 из них коронавирус подтвердился 4 апреля. Их госпитализировали.

Граждане Китая в течение последних нескольких дней приезжают во Владивосток внутренними рейсами из Москвы. Среди них есть в том числе и проживающие в городах Приморья - во Владивостоке и Уссурийске.

Как сообщило изданию Генеральное консульство России в Харбине, китайская сторона предоставила России информацию о маршруте передвижения этих граждан на российской территории и передала ее профильным органам и правительству Приморского края.

Кроме того, на днях Китай принял решение о временной приостановке работы погранперехода Пограничный - Суйфэньхэ с 7 апреля.

На сегодняшний день в провинции Хэйлунцзян зафиксировано 39 инфицированных коронавирусом, у которых болезнь протекает бессимптомно.

В Государственном комитете по делам здравоохранения КНР в воскресенье заявили о получении сообщений о 25 завезенных из-за рубежа новых случаях заболевания COVID-19 за субботу, передает "Синьхуа". Общее число подобных случаев в континентальной части Китая достигло 913.

2 апреля COVID-19 подтвердился у четырех граждан Китая, прибывших из Москвы во Владивосток рейсами SU 1702 и SU 1700 29 марта. 3 апреля COVID-19 обнаружили у двоих граждан Китая, которые летели 30 и 31 марта рейсами SU-1700 из Москвы.

4 апреля в провинции Хэйлунцзян зарегистрировано два новых завозных случая заболевания COVID-19. Оба зараженных гражданина КНР вернулись в Китай из Москвы транзитом через Владивосток

3JlOU_XJlE6UIIIEK
{ "author_name": "Десятичный логарифм", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 156776, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Apr 2020 08:21:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Популярное за три дня
Наука
На Марсе обнаружили систему озёр с жидкой водой. Её площадь больше 70 тысяч квадратных километров
Ширина самого большого озера — 30 километров.
Новости
«У меня нет других версий»: Навальный назвал Путина причастным к его отравлению
Основатель ФБК заявил, что его задача сейчас — «оставаться парнем, который не боится». Поэтому он вернётся в Россию.
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».

Комментарии

null