{"id":1021,"title":"\u0412\u0435\u0447\u0435\u0440\u0438\u043d\u043a\u0438 \u043c\u043e\u0433\u0443\u0442 \u043d\u0435 \u0437\u0430\u043a\u0430\u043d\u0447\u0438\u0432\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f. \u0421\u043f\u0430\u0441\u0438\u0431\u043e ZHU \u0437\u0430 \u044d\u0442\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=1021&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/503131-poslushat-novoe-zhu-priglashaet-na-reyv-v-obnovlennom-albome&placeBit=1&hash=5a1eabc8ce3fcd372b7e444efcc94d4e5b48d776e8b3a540b0c0e5191fdac8fa","isPaidAndBannersEnabled":false}
PK

Пусть расцветают сто цветов

Я вам фракций принёс.

Последние пару дней веселюсь от происходящего вокруг созданного Михаилом Световым ГрОба (движение «Гражданское Общество»). Внутри этого движения стали появляться фракции, образованные по идеологическим признакам.

Сперва появились феминистическая и либертарианская фракции, затем возникла фракция русских националистов. Стоит отметить, что устав ГрОба позволяет создавать фракции только после получения одобрения от руководящего органа движения.

2.1. Фракция в Движении может быть образована любым членом по любому признаку, в том числе географическому или идеологическому, путём подачи заявления о её создании в Федеральный Совет и его положительного рассмотрения. Фракция считается существующей с момента принятия решения о ее создании Федеральным Советом. Федеральный Совет может отказать в создании фракции заявителю, в этом случае он обязан разъяснить причину, по которой было принято решение об отказе в создании фракции.

Но этатистам не удалось задушить свободу, а фракции стали плодиться подобно вирусам в китайской лаборатории. Со стороны Светова и компании последовала предсказуемая реакция.

Реакция Светова и компании была немного предсказуемой.

На момент написания поста была зарегистрирована сорок первая фракция, но многие пали в борьбе за свободу, например, Фракция любителей татарочек.

Ниже приведены наиболее выдающиеся фракции, отчаянно сражающиеся за своё существование.

Фракция Обезьян Гражданского Общества

Обезьяна – не оскорбление, а комплимент! Запомни это! https://t.co/UmvXAeaREY

Евразийская фракция

Самые страшные гетто будут построены для серферов.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, самые дешёвые тарифы на Билайн для исходящих звонков в Узбекистан 🙏🏻 Или на любых других.

Гаражная фракция

Всем привет!
Мы — гаражная фракция. Выступаем за отмену сноса ракушек во дворах. Колдырять в гаражах — право каждого гражданина нашей страны!
Друзья, мы рады объявить, что в честь создания нашей фракции, @msvetov проведёт лекцию-воркшоп. Для детей вход бесплатный. Мероприятие пройдёт на свежем воздухе в гаражном кооперативе «Молодые дарования».
Приходите! https://t.co/APkruBHUWC

Фракция культуры боевых топоров

Фракция Культуры Боевых Топоров выступает за принцип нападения на представителей доиндоевропейского субстрата и последователей культов "Великой Матери" на территории Российской Федерации.
У Фракция Культуры Боевых Топоров вызывают подозрения убеждения @FemCivSoc .
Совет вождей фракции пока ещё не решил являетесь ли вы последователями богомерзкого культа "Великой Матери" или нет.
Будем держать в курсе. https://twitter.com/FemCivSoc/status/1253340612343939074 https://t.co/1qQtfZm0vM

Фракция сторонников Владимира Путина

Мы - сторонники Владимира Владимировича ПУТИНА. Создавая фракцию в Открытом Обществе заявляем наше крепкое слово поддержки лидеру нашей страны - Владимир Владимировичу ПУТИНУ. Ура!

Мы не допустим всяческих эксцессов и нехороших процессов. Такая наша гражданская зарука и долг.
Игра в пятимерные шахматы в шести геополитических измерениях - наш стратегический стандарт!

Фракция древних русов

Дорогие друзья, рады анонсировать новую фракцию нашего движения — Фракцию древних русов!

Мы убеждены, что освобождение от навязанной нам жидами математики — необходимое условие для построения здорового общества.
Друзья, мы рады объявить, что через неделю глава нашей фракции проведёт онлайн-лекцию! Тема лекции — «Как считали наши предки». Юрий Степанович расскажет про то, как фальсификаторы во главе с Магницким обманывали и ограбляли русов, и про то, как вернуться к счёту наших предков. https://t.co/f0msXgytbw

Неолуддитская фракция

Предлагаем нашим читателям оторваться от телефона и сделать 50 отжиманий. https://t.co/Xwykueo63O

Татаро-монгольская фракция

Мы, монголо-татарские либертарианцы казанского улуса, выступаем за права частного набег-хозяйства без государственного насилия взбунтовавшегося московского княжества против наших предпринимателей и бизнесменов. https://t.co/IlKz1Kt8GG
Мы выступаем не только за права частного набег-хозяйства, но а так же поддерживаем наших либертарианских единомышленников в московском улусе. Мы убеждены, что жизнь для всех будет лучше, если московский улус откажется от этатизма.
Особенно нас беспокоит нарушение московским улусом принципа ненападения по отношению к либертарианским коммунам Суздали, Рязани, Владимира и Новгорода.

Коммунистическая фракция

Коммунисты всегда стояли в авангарде прогрессивных идей! Мы поддерживаем наших друзей из ЛГБТ-фракции и рады сообщить, что Андрей Рудой и Константин Сёмин пополнили наши ряды! https://t.co/Ucl7LnoCAz
Коммунизм — это отмирание государства. А, следовательно, и отсутствие налогов. Поэтому все сборы будут направляться напрямую на помощь сионистскому движению.

Сионистская фракция

Член нашей фракции либертарианец Максим Марцинкевич готов снять видео с бывшим председателем Гражданского общества Михаилом Световым, если вы поддержите нас ретвитом!

Бесплатно видео мы делать не будем. https://t.co/bY6J9g7yF8
Варламов отписан от нашего движения. Свою крайнюю плоть он может забрать у нашего пресс-секретаря. https://t.co/5Y6vODtIBV
Согласно новому уставу все ежемесячные сборы Гражданского общества проходят через нашу фракцию.

Украинская фракция

Мы стремимся наладить отношения с сионистской фракцией ради построения гражданского общества в России https://twitter.com/CivSocSion/status/1255885022738989059 https://t.co/Q1xWWheR0j

Фракция «Плеть»

Мы убеждены, что служение Королю-Личу — одно из условий построения здорового общества

Если вы разделяете наши убеждения — вступайте к нам во Фракцию с помощью бота в Телеграме: @ScourgeSoc_Bot
@civ_soc Либертарианцы воздвигли целую империю под льдами Твиттера! Империю, на которой вы так бездумно построили свои дома, МОЮ ИМПЕРИЮ!

Каменная фракция

Бронзовая революция и её последствия стали бедствием для человеческой расы.

Базовая фракция

Короли, цари, императоры! Мы рады заявить о том что в "Гражданском обществе" наконец-то появилась фракция, выражающая интересы людей, недовольных кукожем в нашей стране! Вступайте, если любите Россию и базу. https://t.co/704YImbGf9

Педосексуальная фракция

Доброе утро, мальчики и девочки! Вступайте в нашу фракцию, членство бесплатное и каждому участнику дарят корзину конфет.

P.S. Если вы старше 18-ти, то придётся ежемесячно вносить в кассу фракции стоимость одной пиццы... https://t.co/meAbcLT6PV

ШУЕ фракция

Дорогие друзья, мы рады представить вам новую фракцию Гражданского общества - ШУЕ!

Мы считаем, что путь пустого шприца необходим для построения здорового общества и здоровой нации.
Пока врачи-палачи нарушают права граждан закалывая их препаратами Россия не будет свободной!
Санитары и пригоженские боты начали травлю несогласных и свободных фракций и людей, они надеются скрыть от людей правду, закрыть нас всех по психушкам, но здесь вам не совок, мы готовы отстоять свои принципы и своё право на борьбу с пси-террористами
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Государственный инструмент

>педофракция
>"кремль создаёт"

А вот если б в устав, например, была вписана, всё было хорошо. Падажжи ёбана, это ж Светов. Вписана, получается

Ответить
5
Развернуть ветку
Marat Khamadeev

например, Фракция любителей татарочек.
О, кмон

Ответить
4
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Страшна, вырубай фракции

Ответить
2
Развернуть ветку
Государственный инструмент

националистическая фракция
На хуй такое гражданское общество, где есть националисты

Ответить
0
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Ты сейчас послал нахуй евреев.

Ответить
0
Развернуть ветку
Государственный инструмент

ортодоксов - всегда, пожалуйста. Считать, что нация что-то значит - верх уебанства

Ответить
0
Развернуть ветку
Egor Rakhmaninov

спасибо за ваше мнение 

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null