Ануар tape

Шел 9 день карантина в Алматы

С сегодняшнего дня, если выйти на улицу можно присесть на бутылку. Правда пока еще не ясно как это будет работать, но на себе проверять не буду. Давайте я лучше подписоте расскажу про работу в детской онкологии.

Короче, дело было так: наш центр наняли, чтобы мы на постоянной основе проводили уроки. Мне предложили вести робототехнику для старших деток. Я конечно понимал, что к такому меня жизнь не готовила, но сразу же согласился. У меня позиция была такая: я учитель, мне за это платят, это моя работа, какая разница каких детей учить? Вот с такими мыслями и пошел на своей первый урок. И вы знаете? Ебать как я не был готов к такому: что химиотерапия, апмутации, лютые побочки и прочии онко вещи станят для меня обычной рутиной повседневностью. Ну знаете, "повседневность" в которой урок идёт сразу после разговора с родителями об умершем ученике, а затем у тебя класс с "обычными" детьми. Но первые пару месяцев, такого дзена в помине не было, после каждого урока я честно напивался....

Вообще, уже как минимум год, заставляю себя написать об этом статью, но чет все руки не доходят и вдохновения нет. Может хоть на карантине придёт.

И че вы молчите? Давайте поговорим хоть.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Принятый супер_стар

Пиздец ты так между делом об этом говоришь. Давай лонг!

0

У меня черновиков уже штук 10 и все хуйня. Не понятно как и что об этом написать. Я могу подробно рассказать про сложные вещи, но тогда это будет слёзная хрень. Можно про лузлы, тип чтобы люди перестали такие вещи читать со слезами на глазах. Вот в поиске хорошей идеи.

2
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Читать все 3 комментария
null