Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
Oldfag TV
8647

Что известно о грядущем кроссовере сидабовских сериалов «Кризис на Бесконечных Землях»

Факты и слухи об актёрском составе, спойлеры о сюжете и даты выхода эпизодов.

В закладки

Как вы наверняка слышали, телеканал CW готовит бомбу — декабрьский кроссовер пяти супергеройских сериалов телеканала под названием «Кризис на Бесконечных Землях» (Crisis On Infinite Earths) обещает стать, пожалуй, крупнейшим событием в истории современного эфирного ТВ. Судя по всему, герои «Флэша», «Стрелы», «Супергёрл», «Легенд завтрашнего дня» и «Бэтвумен» будут бороться с Анти-Монитором — злодеем и врагом всей мультивселенной в целом. Его (как и его «доброго» близнеца Монитора) сыграет ЛаМоника Гарретт, впервые представленный в предыдущем кроссовере Elseworlds.

ЛаМоника Гарретт в образе Монитора читает, что случится с остальными в комиксе.

Последнее предупреждение: в тексте есть явные и возможные спойлеры.

К описанию актёрского состава гипер-кроссовера лучше всего подойдёт фраза «залп из всех орудий». Оцените сами (сначала пройдёмся по уже подтверждённым актёрам):

  • Помимо описанных пяти сериалов, в кроссовере появятся герои «Чёрной молнии» (пока непонятно кто). Ранее действие этого сериала пока никак не пересекалось с остальными сериалами Arrowverse.
  • Роль постаревшего Брюса Уэйна на экране воплотит Кевин Конрой — легендарный голос Бэтмена из мультсериала 90-х Batman: The Animated Series и ещё кучи анимационных сериалов и фильмов по комиксам DC. Стоит ли ждать на телеэкранах Бэтмена, неизвестно, но ранее генпродюсер Arrowverse Марк Гуггенхайм заявлял, что Ушастый Мститель будет жить исключительно на экранах кинотеатров.
  • Компанию пожилому Бэтмену составит постаревший Робин — Бёрт Уорд из телесериала про Бэтмена 60-х годов.
  • К роли Супермена/Кларка Кента вернётся Том Уэллинг из сериала «Тайны Смолвилля»! Слухи об этом ходили уже давно, и даже сам актёр как-то постил фоточку со встречи с продюсерами Сидаба. Потом, правда, он зачем-то попробовал отмазаться: мол, с мной об этом даже никто не заговаривал. Не вышло.
Том Уэллинг в «Тайнах Смолвилля»
  • Супермен в «Кризисе» будет един в трёх лицах: помимо Уэллинга и Тайлера Хёклина из «Супергёрл», красный плащ и сапоги с лосинами вновь примерит на себя Брендон Рут, игравший главную роль в картине «Возвращение Супермена» 2006 года. Хотя здесь прикид Рута-Супермена обещает соответствовать комиксовой арке Kingdom Come, согласно которой Лоис Лейн погибла в результате террористической атаки Джокера, а Супермен забил на борьбу с преступностью и отдалился от людей. Кстати, Рут со своей супругой Кортни Форд покидают постоянный актёрский состав «Легенд завтрашнего дня».
  • Куда же Кларку Кенту без Лоис Лейн: помимо Элизабет Таллок из «Супергёрл», своё участие в кроссовере подтвердила Эрика Дюранс, игравшая Лейн в «Тайнах Смолвилля». Правда, как это будет сочетаться с тем, что она ещё играет мать Кары (Мелисса Бенойст) в «Супергёрл», пока неясно.
  • Том Кавана, он же все версии Харрисона Уэллса во «Флэше», в этот раз сыграет Парию (Pariah) — учёного, благодаря которому на одной из альтернативных Земель на свет появился Анти-Монитор.
  • Подтвердилось участие в кроссовере Джонатана Шэка в роли Джоны Хекса и Джона Уэсли Шиппа. Какая роль достанется Шиппу на этот раз, пока тоже не понятно: ранее он играл Генри Аллена (отца Барри Аллена), Джея Гаррика и Флэша из своего же сериала 90-х годов.
Джон Уэсли Шипп и Грэнт Гастин в предыдущем кроссовере Elseworlds

Теперь немного о слухах разной степени упоротости:

  • Когда впервые заговорили о том, что Том Уэллинг вернётся к роли Супермена, упоминалось также, что компанию ему на экране составит Линда Картер — Чудо-Женщина из одноимённого сериала 1975-1979 года. Подтверждения этой информации пока нет.
  • Поскольку по комиксам Анти-Монитор сначала был врагом Корпуса Зелёных Фонарей, в «Кризисе» может появиться и Зелёный Фонарь. На эту роль в интернетах прочат Дэвида Рэмси, он же Джон Диггл из «Стрелы». Косвенно это подтвердил и предыдущий кроссовер Elseworlds: Флэш с Земли-90 (Джон Уэсли Шипп), встретив Джона Диггла, обрадовался ему как старому знакомому и спросил, почему тот не носит своё кольцо. Фанаты предполагают, что Диггл является двойником Джона Стюарта — второго самого известного Зелёного Фонаря после Хэла Джордана.
  • Портал We Got This Covered пишет, что в кроссовере может появиться Лига Справедливости, причём в трёх вариациях, потому что по комиксам действие арки разворачивается на трёх разных Землях. Об этом, мол, журналистам портала сообщил тот же источник, который ранее рассказал им, например, о сериале «Бэтвумен» ещё до его официальной презентации. Правда, звучит это как-то странно, потому что практически всех участников Лиги зрители и так увидят на экранах.

Немного явных спойлеров напоследок:

  • Несмотря на то, что грядущий восьмой десятисерийный сезон «Стрелы» станет для сериала последним, его главный герой Оливер Куинн погибнет не в «Кризисе». О гибели героя предупреждает Монитор в тизере сезона. Кроссоверная серия «Стрелы» заявлена восьмой из десяти.
  • Первым с мультивселенной, вероятно, познакомится Барри Аллен, на что намекает тизер шестого сезона «Флэша»:
  • Зрителям наконец раскроется тайна газетного заголовка о мистическом исчезновении Флэша в будущем, которое сериал «Флэш» тизерит чуть ли не с самого первого эпизода.

И, наконец, график премьеры кроссоверных эпизодов в эфире CW, которые будут демонстрироваться с заметным перерывом:

«Супергёрл» — 8 декабря

«Бэтвумен» — 9 декабря

«Флэш» — 10 декабря

«Стрела» — 14 января

«Легенды завтрашнего дня» — 14 января

Oldfag TV
+88 754
{ "author_name": "Oldfag TV", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u043b\u044d\u0448","\u0441\u0443\u043f\u0435\u0440\u0433\u0451\u0440\u043b","\u0441\u0442\u0440\u0435\u043b\u0430","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043b\u0435\u0433\u0435\u043d\u0434\u044b_\u0437\u0430\u0432\u0442\u0440\u0430\u0448\u043d\u0435\u0433\u043e_\u0434\u043d\u044f","\u0431\u044d\u0442\u0432\u0443\u043c\u0435\u043d"], "comments": 19, "likes": 5, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 117390, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Sep 2019 15:57:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Я конечно извиняюсь, но сидабские сериалы по комиксам это дикое говно.

Ответить
3

Но кроссоверы у них годные. Да и «Легенды» хороший такой «Доктор Кто» от CW&DC

Ответить
0

Чувак ты серьезно? В этих сериалах отвратительно все, от актеров до сценария. А легенды это вообще ужс и трэш.

Ответить
0

и ты сделай лучше или иди нахуй

Ответить
1

У них и остальные не лучше

Ответить
0

сделай лучше или иди нахуй

Ответить
2

Давно ли Олдфагу ТиВи не плевать на сидабовские сериалы по комиксами ДиСи?

Ответить
2

На самом деле я их даже смотрел одно время. «Стрелу» забросил сезоне на четвёртом, «Флэша» — насколько помню, тоже, остальное даже не начинал. Но кроссоверы у них годные, а тут так вообще почитай что «Мстители» от сериального мира.

Ответить
2

Я Стрелу не мог начать смотреть (нудный первый сезон), но друг уговаривал досмотреть до второго сезона - там я подсел. Смотрю все DC-шные сериалы. Сидабовские - под пивко на расслабоне (но Стрела до сих пор - нудятина).

Ответить
1

Ну хз, как по мне, первый сезон у Стрелы один из самых годных, видимо из-за эффекта новизны. Противостояние с Дэфстроуком вообще топчик, а вот дальше начался какой-то треш) Я, честно сказать, орал как птеродактиль после того, как хуй знает кто убил Сару Лэнс, Оливер такой весь сезон бегал КТО КТО СУКИ ВСЕХ ПОРЕШУ, а потом её оживили в Яме Лазаря, она съебала в другой сериал, и Оливер такой: ну, ОК, чо. Главный сюжетный конфликт сезона, алло.

Ответить
1

Убийство Сары - это было тупо, согласен, а Яма Лазаря - это меня удивило в комиксах (а, чё, так можно было?), но на сидабе с этими ямами заигрались как с палочкой-выручалочкой, что аж скучно

Ответить
0

Ну да. Вот в том числе поэтому я и забил смотреть «Стрелу».

Ответить
1

Открою секрет: не обязательно смотреть всё, про что пишешь (равно как и писать про всё, что смотришь).

Ответить

Популярный шмель

1

вот мы и нашли того единственного человека, который смотрит сериалы CW

Ответить

Ясный бокал

Популярный
0

А вот и нет.

Ответить
0

Вот и нашёлся любитель огульных обобщений.

Ответить
0

Я ещё смотрю.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Все хорошо в статье, только вот дата выхода первой серии нового сезона Легенд завтрашнего дня назначена на 20 января 2020 года

Ответить
Обсуждаемое
Истории
Серия самоубийств солдат за три недели: что происходит в Австралии после отчёта о преступлениях спецназа в Афганистане
Годами новобранцев учили убивать, заставляя тренироваться на пленных и гражданских. Теперь в стране намерены наказать виновных.
Истории
Как СССР хотел построить в Финляндии «демократическую республику», но лишь подтолкнул её к союзу с Третьим рейхом
Недооценка противника, пропагандистские мифы и геополитические просчёты сделали для Кремля сомнительной номинальную победу в полузабытой Зимней войне.
Спорт
Умер Диего Марадона
Ему было 60 лет.
Популярное за три дня
TJ
Вы предложили собрать деньги на помощь детям и сделали это. Отчитываемся, куда пошли средства
Уважение сообществу!
Новости
«Проект»: в Петербурге живёт близкая подруга Путина с активами на $100 млн, её дочь «феноменально» похожа на президента
В университете Брэдфорда оценили сходство Путина и дочери Светланы Кривоногих в 70,44%.
Интернет
«Какая разница, из чьих уст правда?»: порноактриса заявила о кремлеботах под раскритикованным постом о России без Путина
По её словам, «заинтересованные ребята» хотят доказать, что оппозицию представляют маргиналы, но это не так.

Комментарии

null