Oldfag TV

Шайя Лабаф опроверг то, что он якобы отправил Тома Харди в нокаут на съёмках «Самого пьяного округа в мире»

Начинаем день с ответов на вопросы, которые вы не собирались задавать.

История о том, что Шайя Лабаф якобы отправил значительно превосходящего его по комплекции Тома Харди в нокаут на съёмках гангстерской драмы «Самый пьяный округ в мире» (Lawless), начала циркулировать ещё во время съёмок фильма в 2018 году. Наконец сам Лабаф опроверг её во время съёмок Youtube-шоу Hot Ones, в котором гости отвечают на вопросы ведущего, одновременно поедая ядерно острые блюда. Запись выпуска выше, конкретно об этой ситуации актёр рассказывает, начиная с 17:40.

Лабаф утверждает, что между ним и Харди нет какой-либо вражды — наоборот, на съёмках фильма они, например, часто в шутку боролись друг с другом (что естественно, ведь на экране они играли родных братьев). Вот и в этот раз Лабаф голышом со своей подругой находился в гримерке, как вдруг туда ворвался Харди и начался импровизированный рестлинг. Борьба переместилась в коридор, где Харди благополучно сверзился с лестницы и повредил спину. После этого он сам начал рассказывать другим, что Лабаф его вырубил. Наверное, это лучше, чем признавать, что ты упал с лестницы во время борьбы с голым мужиком.

Так что Лабаф всё-таки не такой отморозок, каким мог вам показаться благодаря своим поступкам в последние годы. Наверное.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null