Алена Яровая

Рубрика «Странная еда» вдруг кто по ней скучал. Варенье из острого перца и варенье из баклажанов

0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кажется варенье можно сделать с чего угодно. В деревне у нас на Урале пробовал варенье из кабачков, крапивы, одуванчиков и кедровых орехов.

4

Кедровые орехи должно быть вкусно,ела из грецких зелёных варенье,варят со скорлупой

0
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

В Карачаево-Черкесии существует ярмарка, где предлагают дегустировать и приобрести варенье из многих нетипичных для него растений: чеснок, одуванчики, мандарин, огурцы и т.п.

Как ни крути (ха-ха),   основной ингредиент - сахар.  Естественно из чистейшего чеснока никто делать не будет, привкус конечно чувствуется, но большая часть это сироп.

1
Абстрактный дебаркадер

У меня знакомый из паслёна варенье собирается сделать. Я ему говорю, что отправишься, а он говорит, мол, всю жизнь его ел.

0

Спасибо что вернул меня в детство,вспомнила что народное название паслена-волчья ягода. Мы с отцом часто гуляли по лесам,полям,он учил меня названиям и в целом жизни. С тех пор биология стала моим призванием видимо хах.

0

Волчья ягода в простонародье это все ядовитые ягоды

0
Абстрактный дебаркадер

Вообщем не того ни другого кушать не хочу. Хотя товарищ собирается его набрать.

0

Ты знал что по советским (и до сих пор) правилам паслёновые (томат,баклажан) не разрешают вводить детям маленьким в прикорм? А дожидаются года. А по американским европейским мерам такие осторожности не нужны.

0
Абстрактный дебаркадер

Нет, у меня детей жена прикармливала, покупая детское питание в супермаркетах.

0

Я тоже в детстве ел. Вкусная штука

0
Абстрактный дебаркадер

Раз такая вкуснятина, почему он не продается?

0

Без понятия, у нас как сорняк везде рос. Давно не видел, наверное в местных краях не растет ред.

0
Абстрактный дебаркадер

Люблю варенье из молока

0

Эта фирма тоже делает. И я делаю домашнее

0
Читать все 16 комментариев
null