Подписан
Отписаться

Arthur Sergeev

–238
Зарегистрировался

Что происходит вообще?

Объясните, в чем соль? Я получал бан 2-3 раза, когда предлагал подлизать мне жопу, одному из тех, у кого плюсовая карма. Получив бан, я трёс устройство, чтобы сообщите о баге. И в форме для сообщений посылал еще и админа в очко. Мелочь, но приятно. Сейчас Орлов получил бан или что? Что за истерия? Что вы переживаете? Всех то не забанят.

Почему у Орлова так бомбит?

И почему Звезда очкует ему ответить?

Интересуетесь ли вы темой ЛГБТ, вне сайта tj?

Я думаю, ни для кого не секрет, что тж - это радужная ячейка мирового ЛГБТ лобби. Можно сказать, что тж - один из любимых сайтов твоего парня. Давно в интернете, но такого актива (и пассива), и людей люто поддерживающих, мало где можно встретить. Интересуетесь ли вы, так сильно, темой ЛГБТ, вне сайта tj, И, главное, говорите ли вы, открыто об…

Какой самый смешной, жесткий, либо другой материал (видео, статья и т.д.) вы видели за последнее время? Один из тех, после которого, вы поняли, что жизнь уже не будет другой. Не имеется ввиду чернуха или что то еще. Тут, недавно, постили мем со сковородкой. Я видел немного другую гифку, где мужик спустил на сковородку, пожарил сперму, а баба…

Поднялся на однотипных комментариях.

Давно заметил, что многие олдовые пользователи тж, имеющие +10 000 карму, неважно какая статья: про Илона Маска, митинги или что то другое оставляют однотипные комментарии на подобии "многоходовочка", "Хотите как в США?" и т.д. Все бы ничего, но эти комменты получают много лайков, которыми эти пользователи, потом, адски, гасят других, имеющих…

Ретро

Лебедев, в своем видосе, сказал, что кремневая долина - это пиздец колхоз, где нихуя нет, и те кто туда едут полнейшие лохи, которые сохнут там от безделья. Смотреть 23:10. Что думаете об этом?

В steam появилась игра про Гарика Харламова.

Ваше мнение?
https://youtu.be/iusio7QA3lc

Комментарии