Тот самый который этот

Замутненный взгляд разработчиков Яндекса на неоднозначность

Как можно работать в компании, которая продолжает дело Первого канала, просто в другой обертке?

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Высер Высера

Деняги жи. Как и те люди которые работают на этих каналах. Только разрабы яндекса довольно большой кучей свалили.

Ответить
Развернуть ветку
Serg

Их компания сама перевезла частично. Массовых увольнений нет, так как в РФ некуда. Те кто работали в Яндексе как правило не были приспособлены работать на мировом рынке и собирались скакать между Яндексом, Сбером, Мейлом/Вконтакте и стартапами.

Стартапы свернулись, Яндекс и Сбер в одном положении, но при этом Сбер еще и тиранию устроил с выбором места жительства. Альтернатива - еще большая пропогандистская машина Мейл/Вконтакте. Но там мест на всех не хватит и по политическим причинам туда не уходят.

Ну а вообще регулярная жратва позволяет продолжать придерживаться лозунга "я вне политики, мне главное пожрать". Кто-то притворяется что у него есть моральные принципы, был здесь недавно деанон работницы Яндекса, которая "за мир", но при этом "русская и за Россию в этой мировой войне".

Ответить
Развернуть ветку
Высер Высера

Та я знаю. Я с ними в первой волне катался и общался. Пока я решал вопросики в кз эти рвались за каким то хуем в грузию

Ответить
Развернуть ветку
Serg

Грузия не обменивается банковскими данными с РФ, вывод средств хоть и сложнее но безопаснее чем в других южных странах. Грузия считается оппозиционной для РФ страной, а Казахстан еще в январе приглашал военных из РФ. С учетом рисков тогда это было наверное целесообразно.

Плюс те кто ехали в первые дни не знали что скоро палки в колеса вставят им, через блокирку карт, вместо того чтобы вставить палки в колеса военной машине РФ. Свифт для Газпромбанка работает, нефть и газ до сих пор покупают, а вот карты тех кто "в политике" не работают.

Возможно и хорошо что у многих не хватило денег уехать сразу, когда дым чуть-чуть рассеялся стало понятнее что делать. Но все могло обернуться по другому. Так что тех, кто уехал в Грузию понять тоже можно.

Ответить
Развернуть ветку
enooough

аахахахах нахуя тебе смотреть на мерзотную либероту, ты лучше вон ипотеку возьми на однушку 16 м2, а на оставшиеся деньги днк тест сделай и гордись, что ты русский

Ответить
Развернуть ветку
Неясный фитиль

С днк тестом ты погорячился, результаты могут удивить

Ответить
Развернуть ветку
Alex S

Примерно месяц назад удалили ссылки на заблокированные сайты:
https://tjournal.ru/news/595188

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null