Подписан
Отписаться

Александр Панфилов

+115
Зарегистрировался

Лечебное голодание: польза и вред

Интернет пестрит различными статьями на тему «Мифы о здоровом питании», в которых буквально за 5-7 пунктов «ломают шаблоны» читателей, живших с уверенностью, что после 6 часов вечера нельзя есть, а кофе не нужно пить более двух чашек в день. Благодаря стремительному развитию информационных технологий к подобного рода информации стали получать…

Мнение эксперта: для чего нужно второе мнение при лечении онкологических заболеваний

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), доля пациентов, которым врачи не помогли или помогли недостаточно, составляет 23%. В 2015 году ученые из Университета Джонса Хопкинса (г. Балтимор, штат Мэриленд, США) провели исследование и выяснили, что врачебная ошибка стала роковой для 250 тысяч пациентов в США, для 24 тысяч – в Канаде,…

Как получить бесплатное лечение онкологических заболеваний в частных московских клиниках для жителей МО и регионов

Согласно данным профильного фонда, в России на текущий момент застрахованы 146,4 млн человек по ОМС. В 2019 году государство выделило 198 миллиардов рублей на расширение программы ОМС, из чего следует, что граждане, имеющие страховой полис, могут рассчитывать на значительное расширение списка медицинских услуг в медучреждениях. В 2011 году в…

Прямой эфир