Подписан
Отписаться

Pavel Nesterov

+132
Зарегистрировался
Российские клубы и бары закрылись из-за пандемии. В последний рабочий день там провели «прощальные вечеринки»​
Даже если это «последняя вечеринка», которая опасна для здоровья людей, которые САМИ сделали выбор прийти. + А они собрали подписи со своих родных и близких что они поддерживают этот выбор? 👀

Даже если это «последняя вечеринка», которая опасна для здоровья людей, которые САМИ сделали выбор прийти. +

А они собрали подписи со своих родных и близких что они поддерживают этот выбор? 👀

Томская школьница за доллар купила права на экранизацию рассказа Стивена Кинга

Рассказ не читал, на Кинга плевать, но сам факт того, что девчуля в 16 лет намутила права на его рассказ вызывает большое уважение 👀👍

Мамба навсегда. Каким мир запомнит Коби Брайанта — и как он по нему скорбит

Жалко мужика и будто бы вдвойне жалко, что сам я максимально далёк от баскетбола и впервые про него узнал только вот после такой трагичной новости. 

«О май гад, Данила, ты что, крейзи»: главный мем конца 2019 года основан на скетч-шоу 10-летней давности

Мiм забавный, но с него же смеешься первые картинки три, потом все, можно писать время смерти

В Татарстане полицейские провели учения по разгону митингов. «Участниками акции» выступили девятиклассники
В Татарстане девятиклассникам провели учения по участию в митингах. «Защитниками закона» выступили бойцы Росгвардии, их задачей было «идти на школьников, пинать, уворачиваться от стаканчиков, толкать».

В Татарстане девятиклассникам провели учения по участию в митингах. «Защитниками закона» выступили бойцы Росгвардии, их задачей было «идти на школьников, пинать, уворачиваться от стаканчиков, толкать».

Жизнь по подписке: почему за 10 лет изменилось потребление и чем это грозит в будущем
"Управляющий партнёр фонда The Untitled Ventures объяснил провал товарных подписок в России тем, что у жителей страны не хватает желания планировать и существует страх перед будущим." Не хватает желания? Действительно, когда доходы людей падают 5 год подряд, то тратится на всякую левую залупу не очень хочется.

"Управляющий партнёр фонда The Untitled Ventures объяснил провал товарных подписок в России тем, что у жителей страны не хватает желания планировать и существует страх перед будущим."

Не хватает желания? Действительно, когда доходы людей падают 5 год подряд, то тратится на всякую левую залупу не очень хочется.

В США мужчину приговорили к 16 годам тюрьмы за поджог флага ЛГБТ
Забавно, что даже исполнительный директор местной ЛГБТ-организации охуел: "Hate crimes against the LGBTQ community are a serious matter as they inflict distinct emotional harms on their victims, and strike fearразвернуть

Забавно, что даже исполнительный директор местной ЛГБТ-организации охуел:

"Hate crimes against the LGBTQ community are a serious matter as they inflict distinct emotional harms on their victims, and strike fear into the communities they target," Reyes told NBC News. "That said, true justice should always strive to be about rehabilitation, reconciliation, and healing communities. It is difficult to see how a 16-year prison sentence accomplishes any of those goals."