clear sky
616

Пранкер Вольнов взял интервью у австралийского стримера Catboykami, известного по блэкфейсу

Все видео длится 1 час 29 минут, если кому лень смотреть — внизу пара цитат и диалогов.

В закладки

В начале видео Вольнов утверждает, что более не поддерживает свои ультраправые идеи.

>> Я мог назвать себя тогда расистом, сексистом, гомофобом, все эти штуки, которые присущи крайне правым нынче, но на данный момент, в свои «за 30 лет», исследовав глубоко достаточно все эти вопросы я могу сказать что это все удел людей, которые недостаточно глубоко исследуют то, о чем они пытаются высказываться.

>> Если вы посмотрите на лозунги, которые несут люди на гей-парадах, вы увидите что там написано «равные права», люди всего лишь хотят равных прав. Гей-парады не за анальный секс. Гей-парады за равные права. Но у зигомётов, правых ну и просто дураков даже не хватает мозгов, чтобы эти лозунги прочитать.

>> Главную роль играет культура и условия, в которых развивается человек. Если взять человека из кавказских гор и воспитать его не среди дикарей, а отдать его в нормальную цивилизованную семью, то тогда естественно человек вырастет нормальным, не вспыльчивым, не будет проявлять любви особой к ишакам или баранам. Культура и менталитет значат куда больше чем гены.

>> Catboykami как и остальные расисты, очевидно, необразованный имбецил, в чем вы сейчас можете убедиться самостоятельно.

Далее — диалоги, которые я счет примечательными. Вопросы Вольнова выделены курсивом.

О расизме.

- Насчет blackface… Что ты хочешь получить в итоге?

- Цель не только развлечь людей, но также и научить их. Темы которые истинны, но о которых запрещено говорить. Например, правда о различиях между расами.

- Ты расист? Ты можешь это прямо сказать?

- Да. Я ценю свою расу больше чем другие, точно так же, как любой среднестатистический представитель другой расы ценит свою расу выше. Я думаю это естественное состояние для людей.

О преступлениях, которые совершаются белыми и афроамериканцами.

- Ты можешь найти много примеров черных людей, кто достиг намного больше белых. Если у тебя есть образование, если вокруг тебя умные люди, ты достигнешь успеха в жизни. Разве это не доказательство, что теория расизма не работает?

- Самые богатые черные дети совершают больше преступлений за свою жизнь, чем самые бедные белые дети. Речь не о том, что делает отдельный человек. Ты можешь найти исключение на каждое правило. Важно то, как люди в целом себя ведут.

Про Россию. В субтитрах к видео страна называется по-другому, исправил чтобы избежать полемики.

- В России много богатых белых детей, которые совершают престпупления и избегают какого-либо наказания, потому что Россия — это ошибка, а не государство, с неработающей судебной системой. "Нигерия в снегу".

- Утверждение, что Россия это Нигерия в снегу не имеет смысла. Хотя бы потому, что их ВВП совершенно разные. (Гуглит ВВП). Россия 11300$, Нигерия 2000$.

- В России туалеты есть не в каждом доме…

- Ты сравниваешь Россию и Нигерию по туалетам…

- В России [многие] туалеты на улицах. Потому что они дикари. <…> Может быть ты не знаешь, но у нас война. Я с Украины. У нас идет война седьмой год. Есть жертвы, люди умирают. Все это сделано Россией.

- Когда бы ни была война одной группы белых людей с другой группой белых людей, это всегда идет от евреев. Вменяемые белые люди не хотят убивать друг друга… Я уверен, русские и украинцы были обмануты. Теперь они называют друг друга свиньями и дикарями и убивают. Ты просто играешь в их руках. Генетически вы очень похожи. Вы по сути одна раса. Так что сражаться против своих братьев это сумасшествие.

После углубления в политику, Catboykami заявил:

>Я хочу внести ясность. Я думал что это будет интервью, а не внезапные дебаты. Меня завели в засаду. Я не думал что это будут дебаты про украинскую независимость. Ты называешь россиян дикарями с пониманием того, что огромная часть моей аудитории — россияне. Я не выступаю ни за какие братские войны.

О евреях.

- Евреи — это тоже белые люди.

- Нет. Они генетически отличаются. Это как сказать, что индийцы и африканцы одинаковые, потому что у них темная кожа.

О геях.

- Что ты думаешь по поводу геев?

- Гомосексуальность — это форма психического расстройства. И обществу в целом лучше когда это вне закона. Или, по крайней мере, не поощряется.

Об исламе.

- Ок, что насчет ислама? Что ты думаешь на этот счет?

- Это чуждая идеология, которая очень опасна для белой расы. Их правила не «не укради» или «не убей». Правило «не убей другого мусульманина», правда? В то время как в христианстве правило «не убей никого». Это делает христиан более уязвимыми.

О Гитлере.

- Что ты думаешь об идеях Гитлера? О геноциде евреев?

- Гитлер не пытался устроить геноцид евреев. Нет доказательств, что он пытался устроить геноцид евреев. Ему они не нравились. Он помещал их в лагеря для военнопленных, после того как давал им уведомление о выселении. Такое же случилось в японцами в Америке. Есть много фотографий братских могил евреев, но это были братские могилы русских из-за коммунистических действий.

Признаться, после отрицания геноцида евреев видео не смотрел. На данный момент у видео 57 660 просмотров, 3 тыс. лайков, 3.7 тыс. дизлайков. В комментариях под видео в основном высмеивают Вольнова. Catboykami — австралийский стример, стал известен после того, как стримил в образе афроамериканца, на фоне протестов Black Lives Matter.

{ "author_name": "clear sky", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 14, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 199937, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Aug 2020 14:51:48 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
2 комментария
Популярные
По порядку
5

Когда ты постишь что-то в свой блог, то это видит ровно нихуя человек (по крайней мере, сейчас, пока у тебя нет подписчиков). Выбери подходящий подсайт (в данном случае, подошли бы @Офтоп или даже @Интернет, раз австралиец стал заметной фигурой на просторах), публикуй туда — и будет тебе счастье :)

Ответить
1

Аа, так я в блог опубликовал? Я полный профан! Спасибо, буду знать 

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Эммануэль Макрон призвал Александра Лукашенко добровольно покинуть пост президента
«Очевидно, что Лукашенко должен уйти», — сказал Макрон журналистам в преддверии своего визита в Литву и Латвию.
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
Популярное за три дня
Животные
Новости
Госканал Белоруссии написал о выдвижении Лукашенко на Нобелевскую премию мира. Это новость «Панорамы»
Телеканал ОНТ назвал Лукашенко «достойным кандидатом». А «Панорама» — президентом, который «не допустил анархии и гражданской войны».
Животные

Комментарии

null