kubanoid.online
39

Немного о 41.2

Знаете что самое хуевое в f41.2 с сопутствующем, как та же десперсонализация, это то что ты теряешь грань между сном и реальностью и ты начинаешь балансирование между жить и умереть, это крайне стертая полоса, она есть, но она настолько стёрта, что можно наступить в любую сторону и становится для тебя не важно в какую.

Вот даже сейчас проведя время на море я скорее ходил грустным и...

как бы объяснить что это такое, представьте, у вас крайне глубокая депрессия, и плюс тремор как будто вы бухали месяц минимум и страх всего + то озноб, то в пот... и вы совсем не видите смысла в жить, ну разве какдля меня причина, новый фильм Мортал комбат и родители с братом, а так по сути всё.

{ "author_name": "kubanoid.online", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 202097, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Aug 2020 19:14:25 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Что тебя поддерживает во всём этом? Или хотя бы отвлекает?

Ответить
2

Отвлекает, рыбалка очень, только хищник правда, уже подарили 3 спининга с разной грамовкой, начиная от фортуны до 20гр с строем фаст, потом волжанка стилет и максимус, вот там я отдыхаю, вся тревога пропадает, хотя год назад рыбалку не любил, но я и ловлю по принципу поймал-отпустил, порой кальян, и жалко бабушку, брата и родителей если вдруг совсем устану жить, но это без медикаментозки.

Если с медикаментозкой, то то что прописал психиатр, это силанк (назально) вот он очень помогает когда всё пришла или чувствую паническую атаку, афабазол, но мне он что то не очень нравится в эффекте, но минимум 3-4 таблетки в день, атаракс, вазобрал и дулоксетин, вот он мощный, я даже когда не было денег на него испытал синдром отмены ) из приятных у него, это слишком яркие, цветные сновидения, когда старается грань между сном и реальностью.

Если брать десперсонализацию, дереализацию, то тут чтобы понимать что это всё реально, то считаю пальцы на руках, или ожог на теле делаю, кусаю чтобы понимать что это реальность и со мной. Как то так (по хорошему нужен постоянно психиатр, хотя бы раз в месяц, но платный дорого, а в моём посёлке, вернее с районом центре бесплатный это ужас) 

Как то так🤷‍♂️

Ответить
1

Подобного у меня никогда не было и вряд ли смогу полностью понять, но сочувствую твоему состоянию. Могу лишь немного понять про дереализацию: раньше казалось, что я настолько ничего не чувствую, что я неуязвима. Хотелось, например, упасть с лестницы, чтоб убедиться в этом. Пришла в это состояние, когда долго блокировала эмоции и заставляла себя быть сильной, тоже приходилось себя кусать и щипать, до заметного урона не доходило, как у тебя( Отпустило, когда ушла нагрузка на работе и я тоже нашла хобби. Рада, что у тебя есть занятие, которое помогает, надеюсь, будут еще какие-то вытаскивающие из пучины дела. Шлю лучи поддержки, держись ради семьи <3

Ответить
2

Да у меня это первый, как правильно говорить, в общем первый приступ, говорят он самый сложный, после надеюсь на ремиссию хотя бы в пару лет, но то что я читал и то что есть в моем статусе в инсте «как раньше уже не будет» да не, всё нормально, просто решил описать состояние здесь и пару статей написать ).

Но если вдруг однажды у друзей или знакомых столкнёшься (не дай бог конечно) то нужна маленькая поддержка и понимание состояния, но несколько незаметно для человека, самое хуевое что может быть и я с этим столкнулся и сталкиваюсь, это когда говорят, ты это себе придумал, этого не бывает и -та успАкойся, ты себе придумал, у меня так же бывает! 

Вот это пиздец выбивает из колеи, даже когда диагноз на руках и на фарме, тут главное незаметно поддерживать человека без акцента и не говорить что придумал он сам себе) 

Ответить
0

Спасибо за совет. Надеюсь, ремиссия скоро наступит!

Ответить
2

Ой, извините, что сразу не ответил на поддержку и тд... спасибо 🙏 вам огромное! Правда правда!

Ответить
0

💝

Ответить
0

А знаешь, можно я пока в никуда и при этом тебе, в какой то момент меня спасало то что я пробил оба уха и теперь у меня в обоих ушах пусеты (я даже это выучил ;) ) этоменя отвлекло, а сейчас вновь решил попить пиво и понимаю уже что пиздец, я не буду помнить ничего или отрывками ) но 
Но это круто побыть в каждой эпостасии, начиная от инвалида детства с ограниченными ратационными движениями нося аппарат Елизарова, после схватить онкалогию когда на башке операция и ты на химии и уколах и колёсах, а потом ф41.2 ну прямо избраник Бога ! )) ‘это не про жалость, ну так бывает;) и всё я могу подтвердить )) ну повезло мне так в жизни и Спасибо 🙏 что слушаешь, порой кричать в никуда это самое то )

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Минске прошла инаугурация Лукашенко. Он официально вступил в должность президента
По данным ЦИК, он набрал 80% голосов на выборах.
Новости
Le Monde: Путин в беседе с Макроном заявил, что Навальный мог сам принять «Новичок»
По данным газеты, Путин назвав Навального «баламутом из интернета», который использовал ФБК для шантажа чиновников.
Новости
«Я, как дурак, пролежал в коме 18 дней»: Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял яд
Основатель ФБК считает, что Путин его «переиграл», раз догадался о такой провокации.
Популярное за три дня
Новости
Власти Белоруссии сочли стрельбу по журналистке «Нашей Нивы» «несчастным случаем на производстве». Издание оштрафуют
Издание должно было «предотвратить» этот инцидент, а так как он случился — провести расследование и сообщить властям.
Интернет
Николай Иронов — около-технический обзор на то как я выкинул 9900
Напоминание: чукча не писатель, текст написан за час на коленке чтобы не дать мажору украсть ваши 9900 рассказав про нейросеть и уникальные крутые логотипы.
Новости
«Я, как дурак, пролежал в коме 18 дней»: Навальный ответил на предположение Путина о том, что он сам принял яд
Основатель ФБК считает, что Путин его «переиграл», раз догадался о такой провокации.

Комментарии