Добавить обложку
+6 795

Илюхер XXIV

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

71 статья

Аляска

#микро

Сломалось

Запрет на лайки и комментирование старых постов

Когда он наконец уже будет снят? Может, я хочу Рожкову из 2014 полайкать, или наоборот, написать ей, что она коза, а вы меня ущемляете. Особенно ущемляет дебильное "Кажется это написано до вашей даты регистрации, оцените что-нибудь новенькое".

Аляска

Old but gold

А не пора ли нам предаться воспоминаниям и поделиться какими-нибудь старыми мемными/интересными/важными постами с тж? А то щас все поминают только учебу в англии, город яблок, фиолетовые океаны, олега горохова и чеботарб, хотя в истории тж было много другого. И новичкам погрузиться в атмосфэру поможет, опять же.

Начнем с Корфского https://tjournal.ru/57831

Аляска

Время гали.ру

Предлагаю делиться любимыми темами с любимого форума. Начну с этого (ссылки почему-то в CP1252):

Аляска

Уберите этого мудака

Ослоеб хаким продолжает создавать жалобные посты и удалять их, когда ему не нравятся комментарии

Где пост из уведомлений? А нет его
Аляска

Слыш пидор

Ты педрила #тест

Истории

Результат положительный: ВИЧ-диссидентство на примере одной российской семьи

#ссылка

IRL

В Карелии мэра города сбила машина, когда та переходила заснеженную улицу в неположенном месте

Полиция завела на чиновницу административное дело за нарушение ПДД.

Видео с камер наблюдения
Аляска

Еще о новичках

MEGAtraXXXer666 норм. Остальные пока незаметны и не запоминаются.

Аляска

Раскрыт неромантичный и преступный смысл песни «Вахтерам» группы «Бумбокс»

Оказывается, они там все наркоманы проклятые шобздохли.

Сломалось

Про опечатки

А вот когда я выделяю текст и жму Ctrl+Enter в пользовательском материале - куда и кому прилетает сообщение об опечатке?

Аляска

Про рекламу

Заметная часть того, что на тж связано с рекламой - хуевая. Не вся, но заметная.

Сломалось

Это што и почему я это вижу-2

Сломалось

Это што и почему я это вижу

Медиа

Журналистка обвинила Дудя в плагиате вопросов для интервью с актёром Буруновым

Но полную версию её интервью посмотреть нигде нельзя.

Таблоид

Дмитрий Киселев проведет реп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму

По словам Киселева, «крупнейший в России реп open air» пройдет сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», который также организует он. Реп-фестиваль состоится на нудистском пляже.

Лентач
Наука

В России создали уникальный портативный электрогенератор

Топливо в нем не сжигается, а превращается в электроэнергию напрямую, в результате химических процессов. Проект базируется на оригинальной отечественной разработке — технологии микротрубчатых топливных элементов, которая позволила добиться рекордных результатов.

Кино и сериалы

Том Круз рассказывает, как нужно смотреть кино на телевизоре

I’m taking a quick break from filming to tell you the best way to watch Mission: Impossible Fallout (or any movie you love) at home. https://t.co/oW2eTm1IUA
20827
83300
Спорт

В MotoGP гонщикам разрешили финишировать отдельно от мотоциклов

Раньше, чтобы итоговая позиция пилота в гонке была засчитана, он должен был пересечь финишную черту, сидя на мотоцикле. Отныне же с него можно упасть еще перед клетчатым флагом, и результат учтен будет в зависимости от того, кто пересек линию первым - гонщик или мотоцикл.

IRL

В Тбилиси с балкона жилого дома сняли «Жигули», простоявшие там 27 лет

Владелец автомобиля в 1991 году поднял автомобиль на балкон после того, как во дворе с него сняли колеса.

Мемы

Классный мем на классном сайте

Аляска

Кто тут гнилой

(Очевидно, я, но.) Как вы могли заметить, после редизайна к нам пришел новый активный пользователь Hakeem. За короткое время он успел проявить себя во многих постах и комментариях и уже успел сколотить себе кучку нелюбителей.

Аляска

Такое наблюдение

Я не подписан на подсайты Политика, Медиа, Технологии, Наука, Право, Истории, Путешествия, Арт и дизайн, Транспорт и Музыка. И знаете что? Это охуительно. Моя лента чиста и свободна от говноедства, жопоголизма и причитаний, и это прекрасно.

Но вы не переживайте, иногда я буду приходить к душным и убогим вам и обсирать по старой памяти.

Парам-парам-пам
Наука

История всего мира в одном видео

Оно довольно широко известное, своеобразное, офигенное и немного старое, но я сегодня чищу архивы, а кто-то наверняка еще не видел. На английском, да (быстром английском, реально быстром).

You could make a religion out of this
Ретро

Леонард Нимой рекламирует LaserDisc-проигрыватель

LaserDisc - первый формат оптических дисков. Его история сама по себе весьма интересна, но это - один из самых занимательных эпизодов: Леонард Нимой (Спок из СтарТрека) рекламирует плеер Magnavox Magnavision VH-8000 в 1981 году, разговаривая со светящимся пищащим кристаллом благодаря своей способности понимать инопланетян.

Многие фичи, к которым мы привыкли в эпоху DVD и которые кажутся чем-то из нулевых, были придуманы и продуманы еще тогда
Ретро

Нью-Йорк 1993 года в FullHD

Странно смотреть на город, где люди в одежде из девяностых, никто не пялится в мобильный, а башни-близнецы на месте, в 1080i при 60 к/с. Снято в одной из самых навороченных версий пленочного формата VHS - HDVS.

Таблоид

Самая клевая ведущая "Орла и Решки" вышла замуж за солиста группы Smash!!

Два восклицательных знака в заголовке - это не я перевозбудился, а название группы такое. Также вот вам ее инстаграм, она там беременная.

Аляска

Необходимо уточнение от редакции

Благодаря пагубному влиянию lsk давно полагал, что поверхностное обсуждение из серии "чо там у бузовой/собчак/киркорова" - это исключительно еронично, забавно и в малых дозах полезно для отвода души.

Образец таблоида
Аляска

Ужасно приятно

Видеть аудиторию тж такой неравнодушной, сплоченной и приветливой

Аляска

Набор в чат Аляски

При входе предъявляете селфи, твитор, профиль на тж, и если своё красивое, то сиськи, жопы, руки.

Интернет

Делёж ссылками: титанический труд о вебкаме

Написанный в кои-то веки не гонзо-репортерами с малобюджетных интернет-порталов, а живой вебкамщицей от и до.

Cam (2018, Netflix)
Офтоп

Компания Илона Маска отказалась от планов по прокладке тоннеля под Лос-Анджелесом

Новость, которую почему-то никто не опубликовал на тж. Потому что совершенно незначимо, но сладко пукнувший Маск - это важно, интересно и тянет на сотни лойсов, а столь же незначимо, но кисло пукнувший Маск - это кликбейт, подстава и тупой илюхер.

Аляска

Пожелание к редизайну

Помимо ужасных кавычек цитирования и кнопки "редактировать" под комментариями, недоступной в один клик, в грядущем редизайне наблюдается такая вот кошмарная поебень между комментариями первого уровня (поебень отмечена стрелочкой):

Пожалуйста, не вводите ее на тж. Более того, ввиду малого относительно дтф количества комментариев на тж прошу вообще не вводить эти линии, делающие внешний вид сайта менее чистым и прозрачным.

Офтоп

Тарантино женился

Хотя много раз говорил, что не собирается.

Офтоп

Преимущества сенсорных экранов, как их видели в 1991 году

Довольно точные предсказания.

Аляска

Следующий вопрос про редезигн

А что будет с каналом тж в телехраме? Вот, допустим, на сайте я отписался от всего репа и политоты (по слухам, даже в прямом эфире не будут показывать бяку) и живу себе счастливо. А в канале меня все равно будут пичкать этим говном, как сейчас?

Аляска

Цыплухин, расскажи про бизнес

Если точнее - раскрой детали соглашения между комитетом и яндексом об обмене ссылками кинопоиска и дтф.

Транспорт

РСА: 55% от выплат по ОСАГО – накладные расходы на судебные выплаты

По информации Российского союза автостраховщиков, за 9 месяцев 2018 года за ущерб от ДТП водителям было выплачено 10,8 млрд рублей. При этом на траты автовладельцев на юристов, экспертизы, пошлины, штрафы, пени, неустойки и т. п. пришлось 13 млрд рублей.

Офтоп

В России умер первый каршеринг

#ненанимался

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } } ]
Действительно важные push-уведомления
Подписаться на push-уведомления