Роман Евдокимов

Шугейз vs техно: у проектов Джастина Бродрика вышли новые альбомы

Основатель культовой индастриал-метал группы Godflesh Джастин Бродрик, судя по его соцсетям, подзабил на свой проект, по крайней мере, студийных записей группа давно не выпускала (правда, в прошлом году вместе с Nadja заезжали в обе столицы Руси на огонек). Зато два других его музыкальных детища не в пример активнее.

В один и тот же день, 3 июля, у JK Flesh и Jesu вышли новинки. Два проекта – два разных настроения: ритмичное индустриальное техно Depersonalization против медленного лиричного шугейза на Never.

Клип Jesu – Because Of You с мини-альбома Never

Более того, в октябре Джастин как Jesu снова приедет в Москву и Петербург, если, конечно, прогнозируемая вторая волна вирусины не заставит всех закрыть границы. А в ноябре у проекта запланирован выход нового LP Terminus. Теперь есть как минимум две причины для того, чтобы осень поскорее наступила.

{ "author_name": "Роман Евдокимов", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043b\u0438\u043f\u044b","techno","shoegaze","industrial","ambient"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 198429, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 22:38:18 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null