Подписан
Отписаться

MadFatCat

+48
Зарегистрировался
Резонанс: Финал «Игры престолов»
Концовка - это не "Бран на троне". В принципе, глубоко безразлично, кто именно занял железный трон после событий сериала. Настоящая концовка - это трёхэтапная кульминация: "Дейнерис сжигает город - Джон нарушает клятву, предаёт и убивает Дейнерис Джон едет на стену". Это стопроцентный Мартин. А диснеевская хуита не нужна.

Концовка - это не "Бран на троне". В принципе, глубоко безразлично, кто именно занял железный трон после событий сериала.

Настоящая концовка - это трёхэтапная кульминация:
"Дейнерис сжигает город - Джон нарушает клятву, предаёт и убивает Дейнерис Джон едет на стену".

Это стопроцентный Мартин. А диснеевская хуита не нужна.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Я не про улицы, а про конкретный ролик :) Если команда президента изо всех сил пытается сделать оптимистическую подборку о правильном движении страны - но пихает в неё победу украинки на ЮНИОРСКОМ чемпионате мира поразвернуть

Я не про улицы, а про конкретный ролик :)
Если команда президента изо всех сил пытается сделать оптимистическую подборку о правильном движении страны - но пихает в неё победу украинки на ЮНИОРСКОМ чемпионате мира по дзюдо (!) и изменение цвета беретов (!!!)...

То тут одно из двух - либо в стране всё совсем плохо и рассказать не о чем, либо президент целиком окружил себя непрофессиональными идиотами, неспособными даже базовую потребность (политическое выживание) обеспечить. Оба варианта вызывают смесь жалости и смеха, вместо гордости и желания проголосовать.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Тарас, правди интересно. Пересмотри беспристрастно первые полторы минуты обращения - там, где показывают все наикрутейшие достижения за прошедший год. https://www.youtube.com/watch?v=ZDn-cDY-1fM 1. Тебя ониразвернуть

Тарас, правди интересно. Пересмотри беспристрастно первые полторы минуты обращения - там, где показывают все наикрутейшие достижения за прошедший год.
https://www.youtube.com/watch?v=ZDn-cDY-1fM
1. Тебя они вдохновляют? Нет ощущения застоя и гниения?
2. Если представить, что следующие 5 лет будут такими же - как оцениваешь, сократится ли к 2024 разрыв от мира и от Европы, сможет ли страна конкурировать с Россией?

Вопросы сложные - но попробуй на них объективно ответить.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Даже я могу сходу назвать намного более вдохновляющие истории 2018. Например, про Gitlab - первый украинский единорог (стартап стоимостью более $1 миллиарда). Причём это не стандартная история "человек из СНГразвернуть

Даже я могу сходу назвать намного более вдохновляющие истории 2018.
Например, про Gitlab - первый украинский единорог (стартап стоимостью более $1 миллиарда).
Причём это не стандартная история "человек из СНГ в молодости эмигрирует в США, ассимилируется и создаёт успешную американскую компанию" - а реальный украинец, прямо сейчас живущий в Харькове и из Харькова руководящий миллиардным бизнесом, одной из лучших компаний в своей отрасли.

Упомянуть об этом? Показать, что не обязательно уезжать из страны, чтобы достичь успеха? Нет! Береты важнее!!!
А гитлаба в их картине мира, видимо, даже не существует. Тут чисто на эстетическом и ценностном уровне отторжение идёт.

Резонанс: Финал «Игры престолов»
"совершенно иным путём" Совершенно иным - это каким? Добрая Арья убивает злую Серсею, затем добрые Джон и Дейнерис идут на север и в тяжёлейшей борьбе убивают злого Короля Ночи, а затем все женятся и живут долго и счастливо и правят по справедливости?

"совершенно иным путём"
Совершенно иным - это каким?
Добрая Арья убивает злую Серсею, затем добрые Джон и Дейнерис идут на север и в тяжёлейшей борьбе убивают злого Короля Ночи, а затем все женятся и живут долго и счастливо и правят по справедливости?

На Ставрополье 31 декабря решили объявить выходным днём после голосования в инстаграме губернатора
На первых выборах ключевым эпизодом стала венская четырёхсторонняя встреча в начале: Порошенко, Кличко и двух олигархов (Фирташа и Лёвочкина).  28 часов переговоров, по итогам которых Кличко (долгое время бывшийразвернуть

На первых выборах ключевым эпизодом стала венская четырёхсторонняя встреча в начале: Порошенко, Кличко и двух олигархов (Фирташа и Лёвочкина). 

28 часов переговоров, по итогам которых Кличко (долгое время бывший самым рейтинговым политиком) отказался от участия в президентских выборах в пользу Петра и ушёл в мэры Киева, а их партии объединились в одну. *Как видно сейчас, для Кличко этот альянс оказался таким себе: партия была сожрана Порошенко и де-факто развоплотилась, а сам Виталий за 5 лет из статуса "глава крупной фракции и один из самых популярных политиков в стране" перешёл в статус "подбитый мэр крупного города без влияния на страну".

Вот. Ну а после снятия с выборов Кличко в пользу Порошенко, победа стала делом техники. Откровенно-пророссийские силы не имели шанса победить, а у Тимошенко был чересчур большой антирейтинг. Да и в целом, на фоне всех кандидатов, Порошенко казался не самой худшей кандидатурой, не вызывающей резкого отторжения.

P.S. Я важный нюанс в первом комменте забыл упомянуть. Не только Порошенко пропагандировал обитателей FB, но и обитатели FB пропагандировали Порошенко. То есть он реально сам почитывал ленту, комментил с анонимного аккаунта, и убеждался, как к нему относятся в народе (с любовью и уважением). Пару раз даже в конференциях по ТВ употреблял внутри-фейсбучные мемы на аудиторию, которая вообще без понятия была, что он несёт. Так что симбиоз политиков с одной из соцсетей, без репрезентативности на всё население - плохая идея :)

Битва за Винтерфелл — разбор с точки зрения военной стратегии
"В эпизоде нихуища не видно - одна чернота" Дарю лайфхак. Если закрыть шторы в комнате - можно легко различать оттенки тёмного на экране и даже насладиться охренительной работой светотехников, создавшихразвернуть

"В эпизоде нихуища не видно - одна чернота"
Дарю лайфхак.
Если закрыть шторы в комнате - можно легко различать оттенки тёмного на экране и даже насладиться охренительной работой светотехников, создавших местами шедевральную картинку света и тени.
Собственно, именно поэтому в кинотеатрах выключают свет.

P.S. Неслабо так подгорает от этого. Авторы сделали шикарный и неповторимый визуал, но десятки тысяч сетевых хомячков, не догадавшиеся затемнить комнату, подняли вой, что ничего не видят. Гениально.
P.P.S. Всё это не отменяет нелогичности и слабости сюжета.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского

Тарас, ты адекватный? Тебе спокойный и адекватный вопрос задали. Потому что мнение действительно интересно.
Вместо ответа - молчаливый минус? Ну ок.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Бггг. Чтоб сторонние люди понимали, поясню контекст. Вадим приводит выборы глав сельсоветов в 75 сёлах - как свидетельство сокрушительной популярности Порошенко и его партии (БПП). При этом "забывает"развернуть

Бггг. Чтоб сторонние люди понимали, поясню контекст. Вадим приводит выборы глав сельсоветов в 75 сёлах - как свидетельство сокрушительной популярности Порошенко и его партии (БПП). При этом "забывает" упомянуть, что:

1. Это данные самого БПП. Другие штабы дают противоположную картинку.
2. БПП даёт очень смешное определение - "кандидаты, поддержанные партией" (вот эти 52 - даже не члены). То есть статистика в принципе непроверяемая. Можно было и 60, и 50, и 40 нарисовать и заявить, что их поддерживали - всё равно проверить это невозможно - и все штабы этим пользуются.
3. Люди на выборах глав сельсоветов голосуют за местных царьков, за проверенных людей или за знакомых. Партийная принадлежность играет последнюю роль, а сами местные "элиты" меняют партии как перчатки, оставаясь в мейнстриме.

То есть объективно ситуация говорит о том, что даже если полность довериться данным БПП (хотя оснований этому нет) - имеем абсоютно нейтральную новость. Но у порохофилов всё настолько плохо с позитивными электоральными новостями - что приходится в духе "белок-истеричек" раздувать "перемогу" из ничего.

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Предполагаю, что у россиян с деньгами открыты шенгены, и в ЕС гоняют. А если же рассматривать благосостояние людей в целом - такая вот картинка. Не видно тут ЕС по выходным для подавляющего большинства. https://www.iri.org/sites/default/files/june_2018_national_survey.pdf

Предполагаю, что у россиян с деньгами открыты шенгены, и в ЕС гоняют.
А если же рассматривать благосостояние людей в целом - такая вот картинка. Не видно тут ЕС по выходным для подавляющего большинства.
https://www.iri.org/sites/default/files/june_2018_national_survey.pdf

Украинский телеканал «1+1» отодвинул новогоднее поздравление Порошенко, чтобы показать обращение Зеленского
Почти все сходятся во мнении что кроме Порошенко сейчас вообще нет адекватных кандидатов Ясно-понятно. Типичный участник инфопузыря, где все друг с другом согласны. Столкновение с реальностью в марте будет болезненным.

Почти все сходятся во мнении что кроме Порошенко сейчас вообще нет адекватных кандидатов

Ясно-понятно. Типичный участник инфопузыря, где все друг с другом согласны. Столкновение с реальностью в марте будет болезненным.

Как «Демократическая секира» трансформирует политику: чем занимается первая «тролль-партия» Украины
Настя, если вы не знакомы с ситуацией, то смело делите слова Паши на три. У него, как у неофита, чудовищно манипулятивный текст. Простой пример - абзац про налог на выведенный капитал. "Ещё однаразвернуть

Настя, если вы не знакомы с ситуацией, то смело делите слова Паши на три.
У него, как у неофита, чудовищно манипулятивный текст.

Простой пример - абзац про налог на выведенный капитал.
"Ещё одна законодательная инициатива сторонников партии"
Такая формулировка - просто ложь. Налог на выведенный капитал и борьба за него - это плод нескольких лет работы сотен людей. Написания законопроекта, финансового моделирования, переговоров, лоббирования... Ещё раз - несколько лет (с 2015 года), сотни людей, бизнес-ассоциаций и общественных организаций (как выражается Паша - людей с серьёзным ебалом). Ко всему этому ни один (!) из лидеров ДемСекиры не был причастен.

В начале 2018 Порошенко намекнул, что не против НнВК... ДемСекира провела шутливую уличную акцию (одну) из 20 человек. И, внезапно, стала "автором законодательной инициативы". Не кажется ли вам, что такая формулировка уничижительна по отношению к труду реальных авторов?

И так по многим пунктам можно пройтись.
P.S. Пруфы, естественно, могу привести.

Прямой эфир