МЯСО ФАШИСТСКОЕ
Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.
Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отва...
Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.
Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отва...
МЯСО ФАШИСТСКОЕ
Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.
Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отваривают их, добавляют масла и уксус для застывания. Кремация крема должна быть осторожной. Переложить в формочку, посыпать мукой и залить холодной кипящей водой. Запекать 5-7 лет. Закрыть крышку и снова закрыть. Подавать с картофельной жимбой
Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.
Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отваривают их, добавляют масла и уксус для застывания. Кремация крема должна быть осторожной. Переложить в формочку, посыпать мукой и залить холодной кипящей водой. Запекать 5-7 лет. Закрыть крышку и снова закрыть. Подавать с картофельной жимбой
104
просмотров
Сорокин, родной, за@бал