Коматозник
МЯСО ФАШИСТСКОЕ

Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.


Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отва...
МЯСО ФАШИСТСКОЕ

Молодых людей принято утяжелять овощами. Можно сделать картофельный джем с майонезом. Идея заключается в том, чтобы приготовить и обильно посолить и поперчить.


Подозреваю, что первым делом можно замариновать шампанское в коньяке. Вынимают кости из бордюров и отваривают их, добавляют масла и уксус для застывания. Кремация крема должна быть осторожной. Переложить в формочку, посыпать мукой и залить холодной кипящей водой. Запекать 5-7 лет. Закрыть крышку и снова закрыть. Подавать с картофельной жимбой
0
1 комментарий
Редкий Натр

Сорокин, родной, за@бал

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null