Подписан
Отписаться

Михаил Макаров

+2247
Зарегистрировался

Меня к созданию этой темки подтолкнуло несколько событий. Во-первых, эта замечательная песня, попавшаяся случайно. Во-вторых, наступающие православные праздники и увеличившееся давление ото всюду, ибо я "заблудшая овца" и меня, непременно, нужно наставить на путь истинный. Ну и в-третьих, общение, с одним товарищем, казалось бы, математического…

Роботы Boston Dynamics - вам не покажут этого по тв

В то время, пока мы всё просрали, а по телевидению нам вещают об отечественных роботах, на практике оказывающимися людьми в костюмах, на той стороне земного шара (не только на той, конечно же) во всю ведутся разработки настоящих роботов (внутри которых нет людей)...

А вы используете продукты JetBrains?

Кажется, я подсел на продукты от замечательной компании JetBrains.

Самый большой в мире самолёт Stratolaunch впервые взлетел 13 апреля 2019 года

226,8-тонный самолёт с размахом крыльев в 117 метров впервые полетел. Самолёт по размаху крыла побил рекорд Hercules H-4 и Ан-225 «Мрия». Самолёт 2,5 часа летал над пустыней Мохаве с максимальной скоростью 189 миль в час (288 км/ч).Самолёт-носитель предназначен для ускорения первых ступеней ракет — планировалось, что с него ракеты будут…

Образование настолько в ЖО или это частный случай?

Мальчишки и девчонки, а также их родители, я вам покушать принёс. Намедни мне довелось посмотреть несколько серий одного непримечательного сериала на одном канале и, как полагается, в мозг мне, между делом, стали срать рекламой. Я подозревал, что телевизор пробивает очередное дно, но обо всём не расскажешь. Расскажу о том, что зацепило (вру,…

Давайте делиться фотками своих рабочих мест и рассказывать, чем приходится заниматься. Начну с себя. Такое место у меня было раньше, до того, как развёлся. Сейчас веду кочевой образ жизни и работаю за ноутом где прийдётся. Занимаюсь разработкой порядка 16-18 лет. Доводилось делать много всякого: от низкоуровневого программирования и десктопа до…

Хочу сыграть с вами в игру

Назовите пароль

Прямой эфир