Intrigue.Dating

Чего не стоит делать на сайтах знакомств?

Популярность сайтов знакомств с каждым днем только растет. Мужчины и женщины все чаще находят свои половинки в сети и относятся к этому очень серьезно. Около четырех месяцев обычно нужно, чтобы определить свое отношение к сайтам знакомств – вы или найдете за это время себе пару, или разочаруетесь в поиске. Чего не стоит делать, если вы действительно хотите серьезных отношений?

- ставить на аватарку неудачное, а еще хуже – чужое фото. Главное фото профиля – это первое впечатление о вас, задумайтесь, каким оно должно быть? Мужчинам лучше выбирать фото в деловом костюме или хотя бы в опрятной одежде, от фото с голым торсом и бутылкой пива в руках стоит отказаться (во всяком случае первое время знакомства). Девушкам стоит отказаться от фото в купальнике или слишком откровенном наряде – это совсем не добавит вам серьезности и сразу становится понятно, что серьезных отношений вы не ищете. На аватарку лучше всего ставить фото, где максимально естественно видно ваше лицо. Темные очки или закрытое лицо не вызывает доверия – можно подумать, что вы стесняетесь или вам есть что скрывать. Также стоит отказаться от профессиональных фото, особенно это касается женщин – ведь в жизни вы наверняка выглядите совсем по-другому без профессионального макияжа и студийного света. Конечно, если вы и в жизни выглядите как принцесса Ариель, то этот совет можете пропустить :)

- проблемы с орфографией или пунктуацией. Если на странице будет много ошибок, задумайтесь, как это выглядит со стороны – будто человек не особо обременен интеллектом. Он может быть сколько угодно хорошим и милым, но орфографические ошибки указывают на уровень образованности человека. Отнеситесь к этому серьезно – если сомневаетесь, элементарно проверяйте слова на правильность в ворде, и сможете произвести хорошее впечатление на своего собеседника и всех гостей вашей странички. То же самое касается восклицательных знаков и точек – не перегибайте, иначе будет казаться, что вы немного неуравновешенный :)

- пустой профиль. Не нужно писать свою автобиографию, однако поля об увлечениях или, например, любимых фильмах советуем заполнить. Ведь подумайте, стали бы вы сами общаться с человеком с пустым профилем? Интрига – это, конечно, хорошо, однако меру нужно знать и в этом тоже.

- «Привет, красотка, твоей маме зять не нужен?» - забудьте. Для девушек это явный стоп сигнал, который говорит о том, что мужчина пишет такое сообщение как минимум десяток раз в день. Подойдите к вопросу ответственно, изучите страницу человека, которому вы хотите написать, и обдумайте первое сообщение чтобы заинтересовать собеседника.

- старые фотографии на личной странице. Да, может быть 10 лет назад вы были красивее, худее и моложе, но какой в этом смысл если вы живете сейчас? Обман все равно обнаружится при личной встрече, а впечатление о вас уже будет безнадежно испорчено.

- назойливость. Если она вам не отвечает, не стоит ее преследовать – смиритесь, может ей просто не понравилось ваше фото или девушка уже увлечена общением с другим мужчиной. Так бывает и от этого никуда не деться.

- чрезмерный напор в беседе. Поначалу никаких разговоров о своих проблемах, о бывших, о болезнях и т.д. Не нужно превращать знакомство в беседу с психологом или собеседование на работу. Выбирайте нейтральные темы, посмотрите страничку собеседника и его фото – там наверняка будет много подсказок об интересах и увлечениях человека.

Знакомства в сети – это очень хороший вариант поиска своей половинки, и если не допускать досадных ошибок, вы произведете впечатление интересного и адекватного человека и точно осуществите желаемое.

{ "author_name": "Intrigue.Dating", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 142271, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 08 Feb 2020 21:16:43 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Артемий Лебедев опубликовал удостоверение личности Юлии Навальной с немецким гражданством. А потом признал это фейком
Лебедев заявлял, что документ якобы выдали жене политика два года назад.
Новости
«Вам очень хочется быть троллем, но вы маменькин сынок»: Юлия Навальная отказалась принимать извинения Лебедева
Назвала его трусом и обвинила во лжи в собственных извинениях.
Новости
VTimes: Telegram рассказал потенциальным инвесторам о долгах и способах монетизации мессенджера
Компания терпит убытки, группе не хватает капитала, а активы не покрывают обязательства.
Популярное за три дня
Интернет
Извините, но президент в одном из других своих замков: расследование о «дворце Путина» в стиле игры про Марио
Поговорили с автором восьмибитной пародии «Супер Царио», где герой путешествует по поместью и встречает множество отсылок на видео Навального.
Животные
Интернет
Dispo — соцсеть, в которой снимки «проявляются» спустя сутки. Почему ей пророчат успех и называют «анти-инстаграмом»
Приложение, имитирующее одноразовую камеру, хвалят за аутентичность, которой не хватает другим соцсетям.

Комментарии

null