Александра Утёнкова
376

Готово!

40 минут назад очнулась. Адово болит нос и хочется пить.

Мы снова вместе. Фамилия настоящая
{ "author_name": "Александра Утёнкова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 24, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 203537, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Aug 2020 14:39:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Органический колос

10

С возвращением! Жду новый пост.

Ответить

Неправильный коктейль

8

Поправляйся

Ответить
3

Лёгкого восстановления!

Ответить

Тихий кавалер

3

Держись!

Ответить
3

Ура!

Ответить
2

Наверное я совсем испорченный, но первая мысль была, что у автора была реально топовая вечеринка. 

Ответить
1

Ахахаха
Отлично :)

Ответить
0

Молотком?
Повязки меняли уде? Если да, то правда так неприятно как говорили где то в одном из постов?

Ответить
3

Но я жива. Это радует. 

Ответить
2

Я не знаю, что делали, спала. Пидорит до сих пор, приятного мало. Сделали сейчас укол обезбола. Меняю только повязки под носом, внутри тампоны пока есть, от них большой дискомфорт. Завтра поменяют. Но шнобель у меня сейчас что надо 

Ответить
0

Неприятно будет когда тампоны будут окончательно доставать, это как резко содрать восковую полоску с волосатой ноги.. ЗЫ: про полоску не пробовал, но представляется именно так:)

Ответить
1

Блин, не знаю. Мне вчера 3 перевязки делали. Тампоны доставали. Это конечно неприятно, но это не самое ужасное во всей процедуре. У меня в носу гемотома образовалась, её прокалывали иглой, вот это мерзко и больновато. Ну и остальное тоже мало приятного. Но все терпимо. Хотя врач сказала, что я прям молодец, терплю. 

Ответить
0

Я вот не помню чтобы мне тампоны меняли, это котрые из пальцев резиновых перчаток сделаны? у нас такие были, пальцы резиновых перчаток забитые ватой. Да я не говорю что ужасно.. Как я всегда себя в таких ситуациях успокаиваю - Главное переждать, живой, руки ноги на месте, остальное пройдет))

Ответить
3

Короче, основные тампоны, которые были в носу после операции вытащили утром вчера, меня залило кровью всю. Туда положили немного ваты с лекарством, до обеда я так ходила, стало немного легче, так как эти огромные штуки на мозг не давили. После обеда снова осмотр, как только убирали тампончики у меня кровища фонтаном начинала хлестать. Из за сосудов так вышло. Из за них же гемотома. Её прокололи, снова тампоны меньшего размера поставили, и уже вечером снова осмотрели. Снова кровища, но мне Заведующий что то палкой металлической там поерзал и вроде как прекратило так фонтанировать. Сейчас одна ноздря без ваты, вторая с. Продолжает слегка подтекать кровь. Нос пока не дышит, сильный отёк. 

Ответить

Спортивный Мика

0

А что делали-то? В прошлом посте не увидел, какая операция
Перегородка, аденоиды?

Ответить
2

Перегородка и сосуды

Ответить

Спортивный Мика

Александра
1

Поправляйся! Перегородка мне тоже грозит в ближайшую пятилетку

Ответить
1

Пока лучше, чем я себе представляла

Ответить
0

Кровищи много было?

Ответить
1

А кто б знал, я под общим наркозом была. Под носом сейчас повязка, она красная около ноздрей

Ответить
0

а что по деньгам вышло?

Ответить
1

Из трат только Узи вен, стоматолог, операционные чулки, капли Полидекса, масло персиковое (для заживления) и такси до клиники. Операция по омс бесплатна, нахождение в стационаре тоже. Но я и очередь большую выдержала.
Тут в центре можно и платно лечиться. Если бы я платно хотела, я бы этот центр выбрала, тут действительно отличные специалисты работают.

Ответить
0

Ну, как оно? Когда фото отчёт?

Ответить
1

Пока отёк. Нос не дышит. Меня сегодня выписали. Теперь только ждать когда пробьет

Ответить
0

Сколько ещё ждать то??

Ответить
0

Блин, косяк в том, что у меня большой риск образования спаек. Я до сих пор езжу через день к врачу и убираю то, что нарастает. Если эти спайки все таки образуются, то мне придётся снова лечь в больничку и сделать процедуру под местным наркозом. Я тяну с постом, чтобы уже поставить точку

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Слушания Apple и Epic Games: судья уличила Epic во лжи и предложила компромисс по возвращению Fortnite в App Store
Игру предложили вернуть с условием «заморозки» денег до окончания конфликта. Но Epiс назвала это потворством «незаконным действиям монополистов».
Новости
«‎Интересовались, в роли кого я в постели»: чемпионка мира по пауэрлифтингу рассказала, как ей нагрубили в аэропортах
Сотрудников не устроил внешний вид девушки.
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Популярное за три дня
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
Новости
Украина перестанет называть Лукашенко «президентом»
Правительство Украины не будет применять термин «президент» к Александру Лукашенко. Это связано с непризнанием его легитимности.
Новости
«Ты знаешь, что умираешь»: Навальный дал Der Spiegel первое интервью после выхода из комы
Основатель ФБК уже может стоять на одной ноге, но ему не заснуть без снотворного. Он считает себя «подопытным кроликом».

Комментарии

null