Подписан
Отписаться

Анастасия Кудряцева

–147
Зарегистрировался

Почему крымчане не хотят работать. Крымский сервис в отдельно взятом отеле

Часть 1

Душевная песня в городе Коканд, Узбекистан

Невероятная песня на Международном фестивале народно-прикладного искусства в городе Коканд, Узбекистан.

Самый страшный тип злодея – бабушка божий одуванчик. Не волк, переодевшийся бабушкой, а самая настоящая старушка. Вяжет себе варежку, сверкает очочками, на плите булькает варенье, у ног дремлет кот. «Подойди-ка, – говорит, – внученька, я тебе пряник дам». Внучка подходит, а старуха р-раз – и спицей в глаз. Представляем вам самых известных…

Высоцкий и Сталин. От любви до ненависти

В 15 лет Высоцкий напишет стихотворение о любви к Сталину. Прошли года, и постепенно любовь сменится ненавистью.

Кровавая барыня. История одной «Душегубки»

Любой дегенерат, бездельник и ничтожество, обладало огромной властью над простым народом, если ему повезло родиться дворянином.

9 января 1905 года в Санкт-Петербурге, произойдет разгон народного шествия, который войдет в историю, как «Кровавое воскресенье». Лидер и организатор этого шествия Георгий Гапон, был разоблачен как полицейский провокатор и стукач. С этого момента на него началась охота, жизнь Гапона превратилась в ад.

В июльский жаркий зной, когда днем не увидишь ни живой души, к зданию суда ругаясь между собой шли Ходжа Насреддин и его сосед. Спор их удивительным образом разносился по всем улочкам и вся махалля с удовольствиям слушала их препирания.

Любовь изменившая мир. Елена и Парис

Любовь в истории человечества играет ключевую роль. Ради нее захватывались страны, совершались подвиги. Мы приводим историй любви, изменившие мир на до и после.

Узбеков в России всё больше и больше. И почему это хорошо

По данным ФМС, граждане Узбекистана, занимают первое место, по количеству мигрантов в России и это просто замечательно!

Великий аферист XX века. Как обдурить Голливуд

В число его друзей входили голливудские звезды, ездил на самых дорогих машинах в окружение красивых девушек. Ему можно было многое, ведь он фальшивый внук Рокфеллера.

Спецпроект «Тайга». Повернуть реки вспять

Глухая уральская тайга — край бесконечных лесов, болот и лагерей. Образ жизни в этом медвежьем углу за столетия менялся мало. Но весной 1971 года здесь, в сотне километров от ближайшего крупного города, произошло, казалось бы, немыслимое событие.

Это произошло полвека назад, в одном маленьком посёлке, с трёх сторон окружённом лесом. В тот лес часто ходили грибники. Дети без опаски бегали там, играли в прятки. Так было лишь до поры.