Roman Maksimov
9

Мойка самообслуживания как пассивный доход

Как получать пассивный доход с помощью автомойки самообслуживания.

В закладки

Если вы не хотите работать всю свою жизнь с 9 утра до 5 вечера на другого дяденьку, вам надо подумать над тем, как вы можете зарабатывать не тратя на это все свое время, это называется пассивным заработком, вы инвестируете свои деньги и время только на первоначальном этапе и в дальнейшем, лишь контролируете свой бизнес на расстоянии, либо вовсе передаете управление другому человеку. В результате вы получаете и прибыль и свободное время, которое вы можете тратить на свою семью и любимые занятия.

Разные варианты

Есть несколько способов создания пассивного дохода. Популярным примером является автор популярного хита, который тратит время и усилия на его создание, а затем получает гонорары за авторские права. Совсем другой вариант - спекулировать акциями и ценными бумагами. Однако это требует определенных навыков и отличного знания денежного рынка. Кроме того, существует очень высокий риск больших потерь. Несколько более безопасными альтернативами являются инвестиции в собственность, которую вы можете арендовать, или в автоматически управляемое сервисное оборудование. Например, такие автомойки самообслуживания, как ISELF, которая основана еще в 2003 году, имеет огромный опыт в запуске бизнеса в этой сфере и произвело более 700 моечных постов в России, СНГ и странах Европы.

Даже автомойки самообслуживания не являются полностью автономными
Хоть вы и не обязаны быть на вашей автомойке все время, поскольку клиенты сами вставляют свои жетоны в автомат и оплачивают услугу картой. Но все же моющие средства должны время от времени пополняться, и вам нужно регулярно выгружать деньги из терминалов. Также важно, чтобы вы проверяли правильность функционирования вашей системы и регулярно обслуживали ее. То же самое относится и к ремонту. В системе должен быть виден номер, через который пользователи могут сообщать о дефектах, и через который с вами всегда можно связаться. Это единственный способ реагировать достаточно быстро и избежать длительного простоя или потери клиентов.
В некотором смысле, это связывает вас с вашей автомойкой. Однако выполняемые задачи гораздо менее обширны, чем на оплачиваемых работах, а с оборудованием ISELF, забот у вас будет не так много, учитывая надежность и качество оборудования. Соответственно, вы можете планировать большую часть своего времени так как вам хочется.

Тщательное планирование является основным требованием

Чтобы ваша автомойка самообслуживания как можно быстрее окупила себя и в конечном итоге обеспечила вам пассивный доход, необходимо учитывать различные факторы. В основном это включает в себя расположение. Поскольку вы не предлагаете никаких других услуг, кроме мойки автомобиля, ваш объект должен быть известен как можно большему числу людей. Это возможно на хорошо видимых участках, на оживленных дорогах, также рядом с автозаправочными станциями, гаражами или торговыми центрами. Также важно, чтобы вы узнали о конкуренции в этом районе и достаточно ли высок спрос.
Если у вас есть вопросы по поводу запуска вашей собственной мойки самообслуживания, свяжитесь с нами в любое время. Мы объясним правильную процедуру для вас.

Станции самообслуживания обеспечивают долгосрочную прибыль
Как только ваша автомойка самообслуживания запущена и работает, а клиенты знают о вашей мойке и довольны ее услугами, с вашей стороны потребуется очень мало усилий для ее контроля. Пройдет некоторое время, пока инвестиции принесут прибыль. Но как только это произойдет, все, что вам нужно сделать, это оплатить текущие расходы на воду, электричество, моющие средства, и иногда обслуживание и ремонт. Остальное - это ваш пассивный доход.

{ "author_name": "Roman Maksimov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 169005, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 14 May 2020 13:17:31 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Трамп назвал протесты в США внутренним терроризмом и мобилизовал военных на борьбу с беспорядками
«Мы прекращаем беспорядки и беспредел, которые распространились по всей нашей стране».
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают «Да».
Интернет
Репортаж из соцсетей: Протесты против полицейского насилия и расизма по всему миру
К протестам в США присоединились французы, немцы, австралийцы и многие другие.
Популярное за три дня
Своими руками
«Если не заплатите 300 тысяч — нам не интересно»: история моего первого ремонта в хрущёвке
Бабушкин ремонт, пьющие и пропадающие мастера, а также другие классические неурядицы.
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают «Да».
Новости
В Забайкалье название посёлка переделали в «Путинв ор». Чиновники это отрицали
Но теперь авторов надписи ищет полиция.

Прямой эфир