Подписан
Отписаться

Алексей Кориненко

–9
Зарегистрировался

Почему трансфер Неймара из ПСЖ можно считать состоявшимся?

222 млн евро, поступившие на счёт «Барсы» для активации опции выкупа Неймара, — самая дорогая сделка в истории с двукратным преимуществом. Неймар шокировал всех своим переходом в парижский клуб летом 2017 года. Боссы ПСЖ считали , что бразилец поможет клубу выиграть долгожданный титут Лиги Чемпионов и сам сможет стать лучшим игроком мира.Неймар…

Чего ждать от нового сезона Английской Премьер-Лиги?

В прошлом сезоне , борьба за титул в Англии была запредельная. Ливерпуль и Сити боролись вплоть до самого последнего тура , где команда из Манчестера опередила Ливерпуль лишь на 1 очко! Помимо чемпионской гонки , было ожесточенная борьба за 4 и 3 строчку в турнирной таблице , которая позволяет команде принять участие в Лиге Чемпионов.

Почему Реал Мадрид снова провалит сезон?

Сперва вспомним, почему Зидан покинул Реал. Той весной тренер посчитал, что он выжал максимум из этого состава и оказался не готов возглавлять перестройку, которая была жизненно необходима команде. Зидан честно признал это и ушел настоящим победителем. За девять месяцев, в период которых Реалом управляли Лопетеги и Солари, ситуация только…

ТОП-5 самых интересных команд в новом сезоне

5. Аякс

Эрнесто Вальведре далеко не тот тренер, который нужен Барселоне. Его Барселона не играет как раньше, в красивый комбинационный футбол. Он 2 года подряд вылетел из Лиги Чемпионов, после уверенной победы в первом матче. Перед вторым матчем он менял схему, его команда играла в оборонительный футбол. В первую очередь, это говорит о его трусости.

Почему АПЛ снова выиграет Манчестер Сити?

В прошлом сезоне , борьба за титул в Англии была запредельная. Ливерпуль и Сити боролись вплоть до самого последнего тура , где команда из Манчестера опередила Ливерпуль лишь на 1 очко!

Манчестер Сити Пепа Гвардиолы уже второй раз подряд взял титул. До повторения рекорда Сэра Алеса-Фергюсона остался один шаг.

Почему Магуайр дороже Вирджила ван Дейка?

Этим летом 26-летний центральный защитник "Лестера" и сборной Англии перешел в состав "Манчестер Юнайтед" и стал самым дорогим защитником в истории.
Ливерпуль выложил за ван Дейка 75 млн.фунтов , сделав его самым дорогим защитником в истории футбола. Вирджил официально стал игроком "мерсисайдцев" в первый день 2018 года.

Комментарии