EU Citizen

Крик отчаяния

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Noname nonamer

Бедные девочки, действительно страшно быть запертым так. От такого меня больше всего корежит всегда — от того что чтобы не представил в будущем — страшно.

Ответить
Развернуть ветку
Glorious

Хуже всего то, как это преподносят в местных новостях коллаборанты - "освобождение", блядь, порядок, дедывоевалы и прочее дерьмо, всюду своё совковое дерьмо вешают, а сейчас ещё и нашлись молодые коллаборанты, вступающие в "казачью дружину" - по сути те-же полицаи. Выродки.

Мелитополь, если что.

Ответить
Развернуть ветку
Бавовна

На самом деле все в курсе. Такая же ситуация в Новой Каховке, Геническе, Энергодаре, Мелитополе, Бердянске, Васильевка и Токмаке. Ситуация очень тяжёлая. Но пока наши войска не могут туда добраться, сдерживая два направления и группировки - на Гуляйполе и на Кривой. Как только там основная масса орков перемелится, то потихоньку пойдут. По возможности выезжайте, орки конченные.
Душа болит за всех.
Но и орков там много. Бои под Гуляйполем тяжёлые.

Ответить
Развернуть ветку
Бавовна

пост из популярного ТГ- канала, я ровно так же.
"Я засыпаю с мыслью о Мариуполе, Херсоне и других временно оккупированых городах
Никто не забыт
Все вернём и всех"

Ответить
Развернуть ветку
Darth Felus

Не забыли, война это не про эмоции.

Ответить
Развернуть ветку
horus

сложные эмоции вызывает, с одной стороны понимаешь что находясь там писал бы тоже самое, с другой стороны есть понимание что пока нету достаточно вооружения сделать фактически ничего нельзя.
Насчет второго Мариуполя врядли, с достаточным количеством вооружения, и уже слаженностью ВСУ можно сначала отрезать противника от снабжения, а потом точечно зачищать с помощью тех же дронов и остального вооружения, даже танками заходить чисто как прикрытием пехоты, где танки больше как броня чем огневая мощь используется.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null