Подписан
Отписаться

Александр Кожемякин

+229
Зарегистрировался

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 39

Ильич еще простоял какое-то время перед колхозным правлением, и в конце жизни упокоился в углу за сараями А.Кожемякин

На днях одна зефирная барышня снова обвинила меня в матерщине. По ее мнению, достаточно слова «идиот» для того, чтобы передать живую речь моих героев – студентов, доярок, деятелей науки и культуры, а также описать страну, которая на полном ходу катится к ебеней матери. Но я радуюсь, что барышня направила претензию мне, а не в правительственную…

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 37

Несколько дней по деревне бродили какие-то люди одетые, как чужие. В Новых Оглоблях такой моды нет. Здесь, конечно, знают, к примеру, про туфли. Но в туфлях по грязи не ходят, а грязь здесь повсеместно, асфальта в селе в глаза не видали. А туфли – это на случай свадьбы или похорон.

Лектор поведал о достижениях животноводства А.Кожемякин

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 36

Через пять суток, выйдя из заключения, друзья вернулись в Новые Оглобли, чтобы прийти в себя. Не следя за новостями, погруженные в исследования, они были удивлены, если не сказать ошарашены, той реальностью, в которую их окунули с головой.

Пока вождь белорусов ездил по Гомелю, на улицах и площадях падали горшки и клумбы Сильные новости Гомель

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 35

Алла Степановна Борисенко – заместитель по идеологии директора колхоза Новые Оглобли, происходила из номенклатурного помета советского партийно-хозяйственного актива. Степан Борисенко, отец идеолога, поочередно руководил наукой, сельским хозяйством и промышленностью Белоруссии в районном масштабе. Свой творческий путь Степан закончил директором…

К счастью колхозников, единственный трактор, выехав за околицу, застрял в грязи Яндекс Фото

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 34

На днях Министерство обороны России сообщило, что девяти военным введен один компонент новой противовирусной вакцины, а еще девяти - второй. Введение проводилось под контролем специалистов, ранее принимавших участие в испытаниях биологического оружия.

Девяти добровольцам был введен компонент навоза, еще девяти – компонент самогона Минобороны РФ/ТАСС

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 33

События последних дней так закрутили Петра Авдеича, что он забыл предписание райисполкома достойно провести празднование Дня независимости Белоруссии 3 июля. Однако, Алла Степановна, заместитель Авдеича по идеологии, строго следовала указаниям сверху и такое мероприятие пропустить мимо себя не могла. Собственно, райисполком и назначил Аллу…

В районной газете «Сельская Новь» вышла ее заметка. А.Кожемякин

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 31

Абсурдность нашей повседневной жизни бывает так велика, что, будучи описана словами в письменном виде, часто вызывает сомнения в достоверности происходящего. Порой, я сам начинаю переживать за правдивость этой истории, однако, вот же они – герои нашего времени.

Это он утопил собаку в банке Mypetslife.ru

Китайские эксперты назвали российские ядерные ракеты устаревшими

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 30

Во вторник Петр Авдеич и Женька уехали в Гомель, чтобы навестить в больнице Варвару Васильевну. Дело в том, что бывшая Женькина теща настаивала на перепрофилировании оздоровительного центра в наркологический. Тещины знакомые из Москвы жаловались, что длительное пребывание в изоляции привело к резкому росту разного рода токсикомании, включая…

Роснано подготовила к производству препарат НАВОЗОН https://newogorod.ru/

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 29

Друзья подъехали к крайней хате. Перед ней на пеньке у груды колотых дров сидел мужичок и курил сигарету. andrei s.

Придя в себя после увиденного на Красной площади, друзья все же решили осуществить свой план погасить Лучезарного. Не то чтобы их прельщали обещанные администраторами деньги, вовсе нет. Скорее, друзья руководствовались общественным благом и научным интересом. Засветив Лучезарного, они сами испугались того, что натворили. Амбиции новоявленного…

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 28

Друзья, вдохновленные невиданной щедростью администраторов, обещавших любые деньги за то, чтобы погасить Лучезарного, работали всю ночь. Авдеич рассчитывал наконец залатать коровник, Женька – рассчитаться с бывшей женой за ее «испорченную молодость». Студенты мечтали об автоматической теплице для круглогодичного выращивания конопли посевной, а…

На Красной площади механизированная колонна ракетных войск стратегического назначения Fine-news.ru

Навоз, как средство от простуды (хроники пандемии) – Часть 27

Итак, в телефоне у Авдеича брызнуло и они вместе с Женей стали рассматривать расплывчатые картинки, присланные студентами. На фото люди в черном пялились в мутные окна Оздоровительного центра.

Фигуры начали расплываться, таять и прятаться в кустах. Forums.e-hentai.org

Комментарии