Лиса Музыка

Первая моя запись и сразу про спорт

Мне самой удивительно, что моя первая запись здесь будет про спорт. Если б год назад мне об этом сказали, я б засмеялась. Не скажу, что я совсем с этим не дружила, я пыталась ходить в фитнесс-зал,но попытки были вялые и быстро сходили на нет.

А этой весной что-то переклинило и я начала бегать по набережной. Не похудения ради, а удовольствия для, как говорится) и стала ловить от этого невозможным кайф. Ну правда, представьте сами - раннее летнее утро, берег реки, классная музыка в наушниках, удобные кроссовки. Добавьте немножко влюблённости (весна же) и получите сочетание необходимое для того что б бег полюбить.

Впрочем, про бегать я немного преувеличиваю, потому что у меня от силы набирался один км. Я добегала или скорее доходила до тренажёров, которые у нас на набережной установлены. Делала на них разные упражнения и потом шла домой. Это все так и продолжалась бы наверно, но я наткнулась на статью здесь, про челендж #tjбежит. Меня подкупила фраза о том, что здесь есть поддержка и благодаря ей легче держаться, не бросать и улучшать результаты. Ну я и вписалась)

С поддержкой и дружественной атмосферой не обманули. Но я не ожидала, что там все настолько по взрослому. Я не понимаю про интервальный бег, каденсы и вот это все. У меня не было приложения, которое считает дистанцию, нет часов считающих пульс. Но за ту неделю, что я в чате пробегаемая мной дистанция увеличилась до 2 с лишним км. Я всем похвасталась, что вписалась в чат к бегунам и получила много слов поддержки, о том что я молодец и так держать)

И хотя я люблю бегать одна, но компания единомышленников, своя тусовка - это очень важно, что б расти и развиваться)

Мои скромные результаты. Что бы было с чем сравнивать и, надеюсь, фиксировать прогресс)
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Абсолютно солидарен, никогда не думал, что буду писать на ТЖ, так ещё и про проклятый бег! 🤭

1
Читать все 1 комментарий
null