Евгений Макеев

Что стоит знать о мэре Якутска?

Изрядно потрепанный миф о «чудо-мэре» столицы Якутии Сардане Авксентьевой развеивают сами жители города, которым она «руководит» по странному недоразумению.

Один из популярных в Якутии интернет-сайтов организовал онлайн-голосование по вопросу «Как вы оцениваете работу мэра Якутска по подготовке к паводку?».

Результаты опроса и интересны, и показательны одновременно: 69% проголосовавших жителей столицы Якутии поставили оценку «ужасно». Еще 9% респондентов считают, что «плохо». Другие оценки распределились так: «удовлетворительно» (7%), «хорошо» (8%) и «отлично» (7%). Всего проголосовало 913 человек. Посмотреть результаты можно здесь

Вывод напрашивается сам собой: еще недавно голосовавшие за надутую пиар-пустышку жители Якутска начинают прозревать, едва увидев, как не на словах, а на деле показывает себя градоначальница в непростой, но вполне ожидаемой ситуации. И это то, что им точно стоит знать о мэре Якутска. Но что-то нам подсказывает, что чем дальше, тем больше интересного мы узнаем о Срадане Авксентьевой и ее «талантах». Будем посмотреть…

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null