Евгений Макеев
3

Что стоит знать о мэре Якутска?

Изрядно потрепанный миф о «чудо-мэре» столицы Якутии Сардане Авксентьевой развеивают сами жители города, которым она «руководит» по странному недоразумению.

В закладки

Один из популярных в Якутии интернет-сайтов организовал онлайн-голосование по вопросу «Как вы оцениваете работу мэра Якутска по подготовке к паводку?».

Результаты опроса и интересны, и показательны одновременно: 69% проголосовавших жителей столицы Якутии поставили оценку «ужасно». Еще 9% респондентов считают, что «плохо». Другие оценки распределились так: «удовлетворительно» (7%), «хорошо» (8%) и «отлично» (7%). Всего проголосовало 913 человек. Посмотреть результаты можно здесь

Вывод напрашивается сам собой: еще недавно голосовавшие за надутую пиар-пустышку жители Якутска начинают прозревать, едва увидев, как не на словах, а на деле показывает себя градоначальница в непростой, но вполне ожидаемой ситуации. И это то, что им точно стоит знать о мэре Якутска. Но что-то нам подсказывает, что чем дальше, тем больше интересного мы узнаем о Срадане Авксентьевой и ее «талантах». Будем посмотреть…

{ "author_name": "Евгений Макеев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 170293, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 18 May 2020 16:14:12 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Трамп подписал указ о регулировании работы соцсетей. Это произошло на фоне конфликта с Twitter
Своим указом президент США отменяет действие закона, освобождающего компании от отвественности за пользовательский контент.
Новости
«Я не могу дышать»: В США вспыхнули протесты после смерти мужчины, которого полицейский душил коленом
Жестокое задержание 46-летнего Джорджа Флойда, чернокожего жителя Миннеаполиса, привело к его смерти - полицейский душил задержанного коленом, сообщает издание AL JAZEERA NEWS. ФБР открыло расследование действий полиции, четверо полицейских были уволены, но сотни протестующих вышли на улицы.
Технологии
Новые флагманы Mi 10 и Redmi Note 9 Pro, телевизор и браслет: что Xiaomi показала на крупнейшей презентации за год
Компания представила сразу шесть устройств за раз — от смартфонов до фитнес-браслетов.
Популярное за три дня
Разборы
Остров спасения: как Тайвань раньше других научился бороться с Covid-19 и что это значит для статуса страны
Стремительная победа вопреки конфликту с ВОЗ, соседству с Китаем и ошибкам прошлого.
Наука
Первый пилотируемый запуск SpaceX отменили из-за погоды
Против природы не попрёшь.
Интернет
В соцсетях заметили детское YouTube-шоу евангелистов. Порой оно выглядит слишком жёстким и радикальным
«Когда люди ведут себя очень плохо, они заслуживают смерти».

Прямой эфир