Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Alexey Snooker

+3017
Зарегистрировался
As all who watched the series "The Wire" know, a large part of the white working class in #Baltimore is made up of Polish-Americans (Ziggy, Frank & Nicky)

This guy looks like a Pole. He was sexually assaulted, beaten &robbed during the #GeorgeFloydRiots

Who will tell his story? https://t.co/pYRjs5XpIv

Почему белые это позволяют?

Опять эти "белые" мародеры

Большего куколдизма вы сегодня не увидите — белые встали на колени и просят прощения за «годы расизма»

НЕГРЫ нужны - НЕГРЫ важны

Певица ртом по имени Беляш Билли Айлиш высрала пост в поддержку мародёров:

«Если я ещё раз услышу, как белые говорят «All Lives Matter» (Все жизни важны) — я просто поеду кукухой. Можете просто завалить ебало? Всё, что вы можете — это говорить о себе. Это не про вас, вашей жизн...
Певица ртом по имени Беляш Билли Айлиш высрала пост в поддержку мародёров:

«Если я ещё раз услышу, как белые говорят «All Lives Matter» (Все жизни важны) — я просто поеду кукухой. Можете просто завалить ебало? Всё, что вы можете — это говорить о себе. Это не про вас, вашей жизни ничего не угрожает».

Миллионер_ка, сидящая под охраной в своём особняке, наблюдая, как пиздят её сограждан, грабят их малый бизнес и громят машины, говорит, что они вне опасности.

Причина смерти Джорджа Флойда

Вы вкурсе что глав-негр умер из-за проблем с сердцем, а не из-за асфиксии?

BREAKING: Charging doc against Minneapolis police officer who kept his knee on George Floyd’s neck says autopsy revealed: “No physical findings that support a diagnosis of traumatic asphyxia or strangulation”...combination of force & health problems contributed to death. (CNN) https://t.co/dkKuD0Eqqy

Перевод: Все чёрные, владеющие магазинами в городах, где происходят погромы, пожалуйста напишите ЧЁРНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ на двери и окнах".И погромщики, пожалуйста держитесь подальше от чёрных магазинов и, если возникнет необходимость, защитите их. Поджигайте дерьмо белых, а не наше. Массу аналогичных постов мы видим в Твиттере, Пейсбуке, Пейсаграме и ни…

NSFW Подборка.Стрелочка не поворачивается

Белый парень пытался защитить свой магазин от мародерства неандерталецев или расизм наоборот  

Прямой эфир