Подписан
Отписаться

Ofigenno News

+250
Зарегистрировался

«Адский пазл» из Японии

Японская компания создала пазл из 2000 элементов, который прямо так и называется – «Сущий ад».

Десятки слонов в Таиланде почувствовали настоящую свободу

В таиландском парке Maesa со спин 78 слонов сняли тяжёлые сёдла, предназначенные для перевозки туристов. А всё из-за коронавируса, который почти полностью уничтожил туризм в данном регионе.

Пустые полки и очереди в Майами

Эти фото и видео были сделаны в Майами, штат Флорида. На кадрах видны безлюдные пляжи, опустевшие полки магазинов и длинные очереди, где люди стоят с тележками за продуктами.

2019 год стал лучшим годом в истории

Наименьшая детская смертность, уровень безграмотности и риск серьёзных заболеваний у взрослых упали, 600 тысяч человек впервые вышли в интернет.

Жена, чтобы удержать мужа дома, построила для него свой паб

Жительница английского города Ньютон-Эббот, графство Девон, построила паб у себя в саду, чтобы муж перестал пропадать с друзьями в местном баре.

48-летней Джейн Тэппер надоело, что ее супруг Пол вечно ходит в местный паб, и она решила открыть собственное небольшое заведение у с...
Жительница английского города Ньютон-Эббот, графство Девон, построила паб у себя в саду, чтобы муж перестал пропадать с друзьями в местном баре.

48-летней Джейн Тэппер надоело, что ее супруг Пол вечно ходит в местный паб, и она решила открыть собственное небольшое заведение у себя во дворе.

Она потратила 15 тысяч фунтов стерлингов (1,2 миллиона рублей) на то, чтобы выровнять сад, затем еще 2,7 тысячи (226,2 тысячи рублей) — на помещение.

Паб назвали «Трактир «Собачья конура». Теперь муж водит туда своих друзей

Самые распространённые фамилии по странам

Финансовый блог NetCredit провёл исследование, чтобы выяснить, какие фамилии являются самыми распространёнными в каждой стране мира. Исследователи использовали данные взятые из переписей населения, проведённых в разных странах мира и генеалогического портала Forebears.io

Удивительные фотографии из истории аэрофотосъемки

На протяжении всей истории человечества люди были зачарованы идеей увидеть мир с высоты птичьего полета. Мы перевели пост, опубликованный на BuzzFeed, в котором рассказывается невероятная и порой опасная история развития аэрофотосъемки.

​Слева: Надар с женой Эрнестин, имитирующей полет на воздушном шаре в своей парижской студии, 1865 год. Справа: Джеймс Уоллес Блэк, Как видят Бостон орлы и дикие гуси, 1860 год.