Ученый теркин30см

Еда для деда

Беру участие в конкурсе, присоединяйтесь! Когда я был студентом хорошая сковорода и мягкий качественный плед помогли мне выжить, пережить разлуку с родителями и адаптироваться к новым условиям жизни. Сковорода для меня это нечто сакральное, одновременно выполняющее роль сковороды, кастрюли, миски и товарища, который рядом в тяжёлые для меня моменты.

В моменты, когда нужно найти общий язык с однокурсниками, цепануть телку на вечер, или самое сложное – выбрать ролик к еде быстрее, чем она остынет.

Но хватит лирики, мы тут серьёзные мужики, которые плачут два раза в жизни – при рождении и на свадьбе.

Ебошим хавку. Нам нужны макароны, хуевые, такие типо тех, что за две минуты варятся, курица обязательно по скидке, любые части тела, хоть очко в говне если вы Владимир Климов и не возвращаете долги. Обязательно кукуруза и сыр, но не простой, а по скидке. Откуда у вас деньги? Вы же не Заебумба или Ивахнов.

Значит мы в сковороду наливаем воду, закипятичувываем, у неё больше плоскость, быстрее греется, очередной плюс перед ебучей дырявой как Человек-Человек кастрюлей. Кидаем туда курицу и бежим выбирать ролик на ютубе, у нас есть 15-20 минут, даже подрочить успеете, ведь мы мужики, не люди женского сорта, и умеем в мультитаскинг и рациональность. Курица почти готова, кидаем туда наши дешёвые макароны, класс ухх хорошо, они варятся в бульоне, заебись!

Теперь когда оно все сварилось, выливаем всю эту хуйню, кидаем масло и на высокий огонь, что-бы пригорело как жопа Цыплухина от жиденькой ноющей аудитории, не ядра которое вечно воняет и никак не съебет нахуй с сайта твари ебаные.

В моменте когда есть корочка на курице и макаронах, нельзя терять ни секунды кладём на всю эту массу сыр и накрываем крышкой, пусть тает, а мы несём всю эту поебень в святое место – к столу с монитором и приготовленным роликом на ютубе. Садимся как можно удобнее, нам некуда спешить пацаны, у нас сковорода это тарелка, горячая большая тарелка с сыром который тает... ну разве не кайф?

Чувствуете это умиротворение и контроль над ситуацией? Дышите глубоко, открывайте крышку и медленно наслаждайтесь, еда не остынет, ролик никуда не убежит, вы подрочили, все хорошо... Закройте на секунду глаза и прочувствуйте этот момент, как приятно и немного щекотно внутри

Желаю вам побольше таких моментов, приятного аппетита друзяки!

#едадлядеда

0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Когда я был богатым студентом, покупал себе гавайскую смесь по акции за 49 руб. О это чувство элитарности с легким привкусом тропических овощей ммм..

8

Пердеть будешь всю ночь 🌃

5

Кукуруза тут нахуй не нужна. Ебашу подобные блюда, ток сначала мелко крошу луковицу, потом добавляю грибасы, туда же курицу, все это дело жарится-хуярится, пока варятся макароны, потом, когда макароны уже почти готовы - макароны отправляются быстро в сковороду к готовой массе, поливаются каким-нибудь соусом (я использую бургер соус или техасский соус), сыр, все это дело тает и обменивается ароматами, потом наверх петрушки и вообще заебись хрючево получается. А кукуруза тут, повторюсь, нахуй не нужна.

5
Вторичный пистолет

Самая мерзкая хуйня которую увидел на конкурсе.
Лайк репост

5

Друг, ты ошибся конкурсом

0
Вторичный пистолет

Очень крутой пост, спасибо!

3
Вторичный пистолет

Ты всем надоел уже. Сам удалишь аккаунт или тебе помочь???

5
Вторичный пистолет

жду жесткой травли, заплачу и удалю!

5
Вторичный пистолет

Природа все сделала за нас, нам остаётся только жалеть тебя

5
Вторичный пистолет

Блядь ничтожество, заебешь коменты редактировать, хорошего тебе вечера, оборачивайся в переулках чаще!

4
Вторичный пистолет

блин, я же просто запятую забыл!!

0
Вторичный пистолет

Твой батя вовремя высунуть забыл

2

Кстати, он до сих пор там

5
Вторичный пистолет

для этого их и было трое!!

1

Выеби его малыш ь

0

У меня аж встал!
Но когда я дошёл до слова "закипятичувываем", я немного вздёрнулся и "почувствувал это умиротворение".

Еда выглядит ка блевотина. Ставлю тебе 5 баллов... по шкале Рихтера

2
Вторичный пистолет

Кипятим я имел ввиду, просто я же хохол и забываю некоторые слова росиянские... меня за это часто травят, но мне похуй

1

По Бристольской шкале

1

По бритольской — 7

0
Вторичный пистолет

Ебать хрючево. Но вкусно

2

Ещё один сожитель Суслятиной ГэКа…..

1

Зам ти так, человек-человек хочетс кушац

1

Этот автор немного нарушил условия конкурса, но я готов принять его в оборот, если вы вышлите мне следующие ингредиенты:

@Владимир Климов — очко в говне;
@Zoibana @Олег Ивахнов — донаты на кукурузу и сыр;
@Человек-человек — дырявая кастрюля;
@Владислав Цыплухин — жопа

1
Вторичный пистолет

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Вторичный пистолет

Я репощу самые яркие посты из конкурса про специфичные вкусы

0
Вторичный пистолет

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Вторичный пистолет

Так суть то конкурса в том сто чем хуже тем лучше

0
Вторичный пистолет

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Вторичный пистолет

Очень люблю португальский салат из осминога.

0

Дитковский! Нахуя ты всё это написал? Почему не рассказал на камеру? Это же намного лучше звучит вживую на твой манер.
Я теперь хочу видео с тэжэшником, который пытается произнести слово «закипятичувываем».

1

Мой Дитковский ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется кукуруза, она не греется, греть — это не про Леху. Он берет эту кукурузу, вываливает ее на сковороду и начинает жарить. Добавляет в нее огромное количество макарон, чеснока, дешманского сыра и синюшной КУРЫ! для вязкости, дыхоты сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Леха заносит и щедро полив маслом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно деду иногда предлагает, но тот отказывается. Надо ли говорить о том какой дичайший срач в камментах потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

0

Комментарий удален

Читать все 31 комментарий
null