Горячий Даниль

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Горячий Даниль", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 168, "likes": 83, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 349164, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Mar 2021 02:57:06 +0300", "is_special": false }
0
168 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Странная история у тебя, Голденберг. Вместо того что бы просто бросить пить ты раешь связи, увольняешься и отчислчешься, а пить не бросаешь. Такое "несгибаемое" и совершенно разумное поведение мне напоминает одного моего знакомого, который после покупки машины каждые пол года хотел музыку "по-лучше", продавал старую, ездил пару месяцев вообще без музыки, после чего покупал хуже, чем было и так до следующего раза. А еще. Ты точно пил алкоголь? Кому придет идея пить лефройк после джина, да еще и в конце вечера? Он же пахнет отвратительно и кроме совместного гыгыканья после аперетива ни на что не годится. В общем большинство текста явно чувствуется что сильно приукрашено.

12

Да и постоянный кич количеством выпитого и вбрасывание марок либо наталкивают на мысль либо являются таким себе авторским стилем.

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Читать все 168 комментариев
null