Настя Кудри
48

Хочу рассказать немного о себе, но, признаюсь сразу, что очень боюсь хейта. Поэтому расскажу о моей ненаглядной кисуле.

В закладки

История знакомства.

На дворе был прекрасный 2007 год, лето. Тогда мы с мамой жили на первом этаже и у нас уже был кот, его звали Кузя. Как следствие слагательных «кот» и «первый этаж» — Кузя постоянно ходил гулять, прогулки порой затягивались аж до недели, но всегда возвращался, похудевший, потрёпанный, но любящий меня. В случаях, когда он не появлялся больше суток и , если на улице холодало, мы прикрывали форточку. Благо, что тогда у нас не было стеклопакетов и его «мря» по возвращению мы слышали.

Итак, в один день того лета я сидела дома и до моих ушей донёсся настойчивый «мя», не похожий на Кузин. За этим последовало много настойчивых «мя», но за окном я так никого и не увидела. Пришлось собраться, выйти и обойти дом, чтобы подойти к своему окну снаружи, первой мыслью было «а вдруг Кузе кто-то морду поцарапал». Перед фасадом нашего жилого дома (как и перед любым) асфальтовая дорожка цвета выцветшего гудрона, и от этой дорожки я и слышу «мяу». Я долго не могла разглядеть котёнка, который от грязи и , видимо, пыли из подвала, буквально слился с асфальтом. Я была очень доброй и сентиментальной, поэтому сразу решила, что возьму его домой, маму потом перед фактом поставлю.

Не ожидая никакого подвоха, я беру котёнка на ручки и чувствую правой рукой что то склизкое, мне стало мерзко и я отпрянула от котёнка. Сначала решила, что он испачкался в какой то гадости, но любопытство взяло верх. Поэтому, не увидев какой либо заметной грязи на холке котейки, я подняла его за шкирку и /вот-те-на/ , его левая лапа повисла на одной коже, прилегающей к спине, а спереди огромная дыра 😰

В тот же момент я поняла, что я не отношусь к тем, кто просто брезгливо оставил бы это несчастное животное и отправился домой (порой ругаю себя за такую мягкосердечность). Тогда я сразу отнесла котеечку домой, позвонила маме и она нехотя продиктовала мне адрес ближайшей государственной ветлечебницы, куда я и отправилась пешком с котенькой в одеялке.

Продолжение опубликую позже.)

{ "author_name": "Настя Кудри", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 207714, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 04 Sep 2020 01:07:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Технологии
Слушания Apple и Epic Games: судья уличила Epic во лжи и предложила компромисс по возвращению Fortnite в App Store
Игру предложили вернуть с условием «заморозки» денег до окончания конфликта. Но Epiс назвала это потворством «незаконным действиям монополистов».
Популярное за три дня
Новости
Госканал Белоруссии написал о выдвижении Лукашенко на Нобелевскую премию мира. Это новость «Панорамы»
Телеканал ОНТ назвал Лукашенко «достойным кандидатом». А «Панорама» — президентом, который «не допустил анархии и гражданской войны».
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».

Комментарии

null