Оригинальный Орзэмэс

Эти летом я ела креветочки с одним хорошим человеком и узнала, что у креветок есть кишечник и его надо чистить

Настенька, 28 годиков.

В связи с этим хочу спросить вас, гурманов и эстетов, одна ли я такая.

Очищаете ли вы креветочки от кишечника?
Да, всегда
Нет, не чищу
Когда как
У них, что, нужно чистить что то еще кроме чешуи?
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Я никогда не ел криветки, а теперь и не собираюсь

5

никто и не предлагает

7

А мне и не надо

0

Ещё бы украинец мог позволить себе креветки

1

может ты что-то путаешь?

0

А массаж им не сделать?

4
Принятый супер_стар

Вот и я, купила сейчас креветочки, вспомнила про эту заморочку, начала было чистить. Потом плюнула на это дело и заточила так с:

7

мне бы твою небрезгливость

1

Да. Поэтому никогда не беру блюда из мелких креветок в общепите, чаще всего их не чистят.

3

А шампанское пьёшь?

1

Если нет других вариантов.

0

А вот технология производства шампанского, по рассказам Жданова, несколько иная.

– Девушки почему-то любят шампанское, – рассказывает лектор в одном своих роликов. – Но не знают, как его делают. А я специально ездил на экскурсию в Абрау-Дюрсо, это родина советского шампанского в Краснодарском крае, чтобы познакомиться с производством. А его делают следующим образом: берут специальную толстостенную бутылку и заливают в нее букет виноградных соков пяти разных сортов, основной сорт винограда – Шампань. Запускают дрожжи и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой, и два года в полной темноте и покое бактерии перерабатывают сахар в это самое зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, то бутылки освещают ярким прожектором, и от неожиданности и страха бактерии прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут, но прежде чем подохнуть, они еще газуют, нагазовывают туда в бутылку. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят вот эти газы.

0

Снобистская гиперболизация. Как всегда

1

Знаю, но похер

3
Принятый супер_стар

В норм ресторанах это делают на этапе заготовки креветок под блюда, сам таким занимался. Но где-то могут не заморачиваться и тебе приходится самому) или нет, если любишь с горчинкой

1

С говнинкой

2

Чистить чтобы какашки выкинуть???

1
Принятый супер_стар

ДА!!!

1

Я не брезгливый

3
Принятый супер_стар

Я во всем брезгливая, кроме этого. Тут лень взяла верх.

0

Значит ты не брезгливая

3
Принятый супер_стар

Спасибо

1
Принятый супер_стар

Я артроподофоб (нет такого слова но пох), мне на это всё даже смотреть мерзко, не то что есть

1
Принятый супер_стар

зачем жрать креветки если есть раки

0

Зачем вообще связываться с морепродуктами когда есть стейки?

2
Принятый супер_стар

фосфор в корове не найти

0

Как и ртуть.

1

В аптеке найдешь если надо

0
Принятый супер_стар

на войне еще можно фосфор найти

0

И в чернобыле

0
Принятый супер_стар

Звучит богато

0
Принятый супер_стар

попробуй как нибудь жареного осётра

0
Принятый супер_стар

Блин ну вот теперь раков захотелось

1
Принятый супер_стар

Какие они на вкус, эти ваши раки? А то я так и не попала в суперразрекламированное кафе моей подругой мореманию

0
Принятый супер_стар

ело только деревенские.
мясо как нуга

0
Принятый супер_стар

Сладкое штоле?

0
Принятый супер_стар

тянется.
зависит еще как проваришь

1
Принятый супер_стар

Травиш

0

Лангустины и креветки это разные животные

0
Принятый супер_стар

А первые вкусные?

1

И те и другие просто обожаю)
По сути разница в размере и как раз в наличии кишечника, ну точнее его «яркосвыраженности»

0
Принятый супер_стар

У лангустинов он не выражен?

0

Наоборот, как раз у них и стоит чистить. Многие люди просто говоря премудрости о кишечнике упоминают креветок, а относится это к лангустинам.

1
Принятый супер_стар

Я в этом году первый раз ел креветки

0
Принятый супер_стар

В дефолте

0
Принятый супер_стар

А ты едешь на сход в пятницу?)

0
Принятый супер_стар

Неа

1
Принятый супер_стар

Я тожэ

1
Принятый супер_стар

Я первый раз в 17 лет попробовала. Это было лучшее из всего шлака, что я тогда впервые попробовала.

0
Принятый супер_стар

Аж руки зачесались спроситб, что ты ещё там пробовала, но не буду

0
Принятый супер_стар

Я так скажу: нарпёсики

1

Знал, но как-то это было не так очевидно. В этом году купил килограмм крупных креветок с ГОВНОМ. Замучился чистить, еда в отвращение перешла.

0

А как ты понял что говно?

0
Читать все 54 комментария
null