Подписан
Отписаться

Конец

+26
Зарегистрировался

Пруф, как избавиться от коронавируса:
Сказать ему "пап, ты на долго в магазин?"

Ни разу не вышел за порог квартиры в течении недели. Можно сказать, что я порядочный гражданин, соблюдающий нынешние рекомендации самоизоляции, но по сути это для меня обычный отпуск.

Сегодня мне стало страшно рядом с одним абхазом, который начал кашлять. Лишь спустя минуту до меня дошло, что это он разговаривал на родном языке.

Через 125 дней

Люблю всякие светящиеся штуки, декоративную лед-люминесценцию и котиков, но ни того, ни другого не имею из-за ненависти к ним. Странная смесь из любви и ненависти, когда что-то в теории, а другое в практике.

Через 126 дней

Сейчас я курю, а через одну минуту буду вкушать запах сигарет с пальцев, дотрагиваясь до лица. "Сейчас" — это демо-версия воспоминаний.

Через 127 дней

Оказывается суицидальные мысли это серьёзно, даже в небольшой степени. Мне казалось, что у них есть какая-то шкала важности.

Через 128 дней

Обожаю фильм "28 недель спустя" за саундтрек. Ради него, в основном, и пересматриваю. Одно из трёх желаний джину — вруби этот саундрек по всей стране, для придания изюминке происходящего.

Через 129 дней

Так это не Твиттер?

Меня до сих пор поражает мысль, что мы созданы из ничего. Я будто делюсь на два типа: Человек, осознающий всю историю происхождения, начиная с большого взрыва; И человек, не понимающий, как это возможно, что фактически из пустых частиц существуют организмы. #мыслиВтранспорте

Люди, знающие меня лучше незнакомца, всегда удивляются тому, что мои родственники не являются в моей жизни важными субъектами, в принципе как и никто другой. Иногда мне приходится делать вид, что мне интересна их жизнь.

На днях впервые мать поделилась со мной историей, кем был её отец. Больше четверти века у меня даже не возникал вопрос об этом.

Ежедневная физическая боль глушит весь стимул существовать. Больше нет никакой моральной боли — нет ничего. Пустота является единственной ощутимой эмоцией.

Прямой эфир