Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Конец

+364
Зарегистрировался

Вопрос тем, кто рендерит: посоветуйте стационарную сборку ПК для монтажа

У меня игровой ПК, но чувствую, что этого недостаточно для рендера в реальном времени (AE, Premier, C4D и т.п.). Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при сборке, чтобы всё более-менее летало при тяжёлом рендере.

Я на столько охуенный кровный родственник, что самый последний узнал про заболевшую короной родню. Ну-с, зато неуспел понервничать.

Если вы у меня спросите, как выглядит отчаяние и моральное самобичевание, то я вам отвечу: я накупил штук 6 гавайских рубашек и шорты. Отныне я всем своим видом показываю, на сколько я охуенное дерьмо и я горжусь этим.

Бля, что происходит и нахуя вы на меня подписываетесь? Я вам что, абонент?

На днях умер один из моих татуировщиков. Крутой был мужик.

До недавних пор я всегда забивался одним сеансом, боясь, что с кольщиком что-то произойдет. Я был прав.

Я так уже охуеваю от происходящего, что начинаю мечтать, как я выйду из дома, спокойно сяду в транспорт, приеду на работу, на которой мне мало кто рад, и буду просто получать удовольствие от работы. Прям максимально выжимать счастье из труда, как психопат.

Я проебался в 4 стенах.

Как поймать руссню в ловушку? Просто огородите ловушку сигнальной лентой и объявите, что там запрещено находиться.

Пруф, как избавиться от коронавируса:
Сказать ему "пап, ты на долго в магазин?"

Ни разу не вышел за порог квартиры в течении недели. Можно сказать, что я порядочный гражданин, соблюдающий нынешние рекомендации самоизоляции, но по сути это для меня обычный отпуск.

Сегодня мне стало страшно рядом с одним абхазом, который начал кашлять. Лишь спустя минуту до меня дошло, что это он разговаривал на родном языке.

Комментарии