Вы достигли предела
По курсу — карьерное препятствие
Что дальше?
damsel in distress 🌙
18

В Уфе прошёл семинар для специалистов органов и учреждений молодёжной политики

15-16 ноября 2019 года в гостинице Азимут прошел семинар для специалистов органов и учреждений молодежной политики по привитию молодежи идей межнациональной и межрегиональной толерантности.

В закладки

Основной целью семинара являетсяповышение компетенции специалистов органов и учреждений молодежной политики в вопросах формирования у молодежи межнациональной и межрегиональной толерантности, проведения мероприятий по профилактике экстремизма и терроризма.

В открытии семинара приняли участие Ибатуллина Светлана Нилевна- советник отдела по реализации национальной политики Управления Главы

Республики Башкортостан по общественно-политическому развитию, Нагимов Руслан Талгатович - заместитель заведующего отделом по координации антитеррористической деятельности и профилактике чрезвычайных ситуаций межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан, иерей Дионисий Ефимов- руководитель миссионерского отдела Уфимской епархии Русской Православной Церкви, Мамлеев Равиль Хазрат- центральное духовное управление мусульман России, Валиев Алмаз хазрат- помощник муфтия духовного управления мусульман Республики Башкортостан.

В программе семинара советником отдела по реализации национальной политики Управления Главы Ибатуллиной Светланой Нилевной были рассмотрены вопросы организации деятельностипо сохранению межнационального и межконфессионального согласия в МР и ГОРеспублики Башкортостан.

В практической части семинара начальником проектно-творческой службы Исполнительного комитета РОО РМИ «Лига молодежной политики Республики Башкортостан» ЮлдыбаевымИльнуром Рахимьяновичем был проведенмастер класс по организации и проведениюдискуссионных площадок.

Приглашенным гостем семинара стал СолонькоИгорь Викторович, доктор философских наук, доцент, заместитель директора Центра мониторинга и профилактики девиантногоповедения Санкт-Петербургского государственного морского технического университета.

Центром мониторинга и профилактики девиантного поведения Санкт-Петербургского государственного морского технического университета была подготовлена программа по следующим темам: «Введение в проблемы практической реализации государственной национальной политики и государственной политики по противодействию экстремизму и терроризму», «Противодействие манипуляционным технологиям как инструменту продвижения идеологии терроризма, экстремизма и межнациональной напряженности», «Социально-психологические основы укрепления межнационального и межконфессионального согласия», Современные проявления терроризма и экстремизма»

Охват 115 человек. По итогам семинара участникам были вручены сертификаты о прохождении семинара для специалистов органов и учреждений молодежной политики по привитию молодежи идей межнациональной и межрегиональной толерантности.

{ "author_name": "damsel in distress 🌙", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 129201, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 12:36:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
В Париже полиция распылила слезоточивый газ на акции против закона, запрещающего распространять фото силовиков
Участники протестов считают, что документ создаст трудности в работе журналистов, которые не смогут фиксировать нарушения полицейских.
Интернет
«Не верю»: центр помощи женщинам «Анна» и Avon выпустили серию роликов о домашних тиранах
Театр в них — метафора искусства манипуляций абьюзеров.
Спорт
Болид «Формулы-1» развалился на две части и загорелся на Гран-при Бахрейна. Гонщик выжил
Ромен Грожан провёл в огне 32 секунды.
Популярное за три дня
Животные
Петербург
Петербурженка хотела засудить гадалку за не вернувшегося мужа. Но купила по её совету фаллоимитатор и отказалась от иска
И от мужа тоже — женщина поняла, что «ушедший мудак не стоит никаких страданий, вообще».
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?
null