Подписан
Отписаться

Александра Изучеева

+1
Зарегистрировался
Как полноценно жить на 6000 рублей в месяц, если ты в тюрьме
Мой подзащитный -журналист Толмачев А.М., отбывает наказание в колониях Оренбургской области. По "настоянию" начальника колония  №5 -Васильева, он целый год провел во Владимирском централе.И сравнил:вразвернуть

Мой подзащитный -журналист Толмачев А.М., отбывает наказание в колониях Оренбургской области. По "настоянию" начальника колония  №5 -Васильева, он целый год провел во Владимирском централе.И сравнил:в централе впервые за несколько лет отсидки ему давали яйца, рисовую кашу на молоке,кусочек масла и прочие "изыски".То, что положено. А вот в колониях основная еда - каша +полусырые "коровкины" легкие .
В  "колониальную" столовку ходили только те, кто не мог ничего купить себе  в магазинчике.
И однажды колония взбунтовалась и провела эксперимент.В столовую пошла вся колония. Каши с полусырым легким на всех не хватило.Кинулись срочно варить. Государство выделяет достаточно денег для нормального питания зэков.Просто начальники колоний, подобно голубому воришке Альхену, не могут не обкрадывать зэков. Но почему-то за свое воровство они не сидят.))
Воруют при закупках, покупая наидешевейшую крупу и прочее, так еще и списывают преогромное количество:якобы, зэки сожрали. А на самом деле -все в свои магазинчики отвозят и там продают.

В Центральном парке Нью-Йорка демонтировали памятную табличку от «Наили» с признанием в любви к Костину

Ну, она же его этим подарком спалила.Он не смог ей простить такого.Никто не знал про яхту. и тут вдруг все узнали.))

Прямой эфир