Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Кенчанский

+1264
Зарегистрировался

Этим утром в своей кровати я обнаружил Дмитрия Орлова.

Мальчишка родился и уже готов шитпостить на Tjournal.

Сделал карту Чернобыльского метрополитена

Не судите строго, это мой первый вектор.

Ищу группу для рейда

Товарищи! В связи с эпидемией и возможным скорым падением общественного порядка, а возможно и частичного вымирания, призываю вас не остаться равнодушными к проблеме отсутствия у меня группы верных товарищей для рейдов по магазинам, точкам с продовольствием и оружием, совместной прокачке умений и поиску легендарной экипировки.

​Моя фотокарточка с уличным сетом экипировки

Все в масках, я без. Подходит тётя и тыкает пальцем в плечо, причём делает это сзади, а подходила спереди от меня. Оборачиваюсь, снимаю наушники и слышу полуистеричное:

Началось то, чего я не ожидал в ближайшие полгода. Люди начали строить баррикады прямо у своих квартир! А я теперь как агент спецотряда в The Division бегаю по мусорным пакетам и смотрю на то, как они мнутся под ногами, прям как завещал нам Ubisoft по всем канонам некстгена.

Мой завтрак пытаются захватить средневековые экспедиционные силы чувачков

Сегодня утром, вероломно и без объявления войны на мой стол вторглись чувачки. Их было несколько десятков, однако первая волна атакующих не смогла подобраться достаточно близко. Вторая волна действовала более сообща и допускала меньше тактических ошибок, что дало им преимущество. В итоге стены чертогов Творожного Пирога были осаждены.

​Аэрофотосъёмка с места событий. 

«From Takehiko Nakafuji to Saitama Ken»

До меня дошла долгожданная фотокнига от японского фотографа Такехико Накафуджи «Сакуан, Матапан — Хоккайдо».

Я окончательно женился

Никакого разбора на «до» и «после». Просто у меня был насыщенный день с колечками, свадебной клятвой и очень вкусным тортиком.

Перенесите в блог Кенчанского

 ​

Прямой эфир