Иван Хромов
4

Чудо-недвижимость

Вы когда-нибудь слышали про одно чудесное место в Новой Зеландии под названием Инверкаргилл. Это один из самых южных населенных пунктов нашей планеты, поистине чудесный город. Возможно вы никогда не слышали про него, но зато не понаслышке о нем знает Сардана Авксентьева. Конечно, чудо отдых для чудо женщины. Странно что только пресс-служба мэрии даже не обмолвилась об этой поездке, случайное упущение? Вряд ли. Прошаренные пиарщики мэрии никогда бы не допустили оплошности. Скорее за этой поездкой стояло нечто большое, чем просто отдых.

Присматривает там себе недвижимость она ещё с 2018 года. Цены кстати говоря в Инверкаргилле не из самых дешевых. Цены на жильё на этих островах поражают своей дороговизной. Даже во времена мирового кризиса цены на недвижимость в Новой Зеландии не снизились. Откуда такие деньги на покупку жилья у скромного народного мэра, которая одну сумку носит 20 лет? Такая теория запросто подтверждает тот факт, что Авксентьева проголосовала против поправок, которые в том числе направлены на запрет иметь заграничные счета. Невыгодно знаете ли элите на рублях в России жить. Лучше на долларах в Новой Зеландии. Да еще и безопасней. Когда воротишь такие дела и водишься со всякой криминальщиной типо Федорова, Местникова, Утума, да с той же шайкой Габышева, всегда надо иметь запасной аэродром, куда по-быстрому с чемоданчком в руке можно скрыться от всех. Этакое полит убежище, с высоким уровнем комфорта.

Делаем выводы, что Сардана Авксентьева давно сменила девиз: теперь не «все решает человек», а «красиво жить не запретишь». А мы с вами пока продолжим утопать в грязных улицах Якутска, до которых ей нет никакого дела.

{ "author_name": "Иван Хромов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186241, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jul 2020 12:24:32 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Промо
Снова удалёнка: собираем рабочее место с AliExpress
Какие девайсы помогут контролировать время, как правильно подобрать освещение и как сохранить домашний уют, не…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Интернет
В TikTok показали норвежскую клинику: с роботами, медицинской одеждой из терминалов и футуристичной отправкой лекарств
В соцсети больницу называют «другим миром» и сокрушаются об уровне медицины в своих странах.
Интернет
«Какая разница, из чьих уст правда?»: порноактриса заявила о кремлеботах под раскритикованным постом о России без Путина
По её словам, «заинтересованные ребята» хотят доказать, что оппозицию представляют маргиналы, но это не так.
Новости
Российского футболиста в США отстранили от игр после отказа вставать на колено в поддержку Black Lives Matter
«Не понимаю, зачем это делать».
Популярное за три дня
Интернет
Минчанка рисует мемы для белорусских политзаключённых, находящихся в СИЗО без интернета
Всё для того, чтобы поднять им настроение.
Животные
Интернет
Жюри школьной олимпиады по математике подсказало участникам неверные ответы на сайте с решениями домашних заданий
Списавшим можно только посочувствовать — скорее всего, их ждёт дисквалификация.

Комментарии

null