Иван Хромов
4

Чудо-недвижимость ч.2

Мэр Якутска, действительно, оказалась не такой простой бабой Люсей, коей ее хотела выставить пресс-служба и штаб мэрских пиарщиков, но фейсбук бдит за всем, чем дышит Сардана Авксентьева.

По сведениям людей, близким к ситуации, мэр Якутска укатила в Москву не только ради встречи с политтехнологами и (внимание важная информация) заменить сумку, служащую верой и правдой мэру с 1996 года, но также приобрести жилье заграницей. Сардана Владимировна любит путешествовать по Европе, но в данный момент этому мешают закрытые границы России из-за пандемии коронавируса. Но, как говорится, нет худа без добра, в связи с кризисом в Европе рынок недвижимости терпит спад цен на дорогостоящее жилье. Еще в 2018 году градоначальница засматривалась на элитное европейское жилье в своей поездке в Инверкаргилл, а в прошлом - дело дошло до реальных действий И в 2020 бинго! Для нас с вами простым работягами такие скидки, конечно, ничего не решают, надо продать все, что нажил вместе со всеми органами, чтобы купить себе халупу в Новой Зеландии (Да, именно туда метит Сардана Владимировна) но для нашего мэра с ее вновь трудоустроенным мужем, который в прошлом году заработал 4 копейки,а в этом году удивительно ни откуда задекларировал 1,3 миллиона рублей, предложения очень выгодны. Поэтому пока есть возможно чету Авксентьевых консультирует их риэлтор, проживающий в Инверкаргилле.

Согласно достоверным источникам, цена сделки составит около 13 миллионов рублей, сейчас перед семьей стоит вопрос выбора дома. В первую очередь туда отправится дочь Авксентьевой, проживающая в Москве с ребенком. Патриотка Сардана Владимировна, вероятнее всего, отправится на ПМЖ в новый коттедж только после окончания срока на посту руководителя города (как раз будет время еще больше надоить Якутск, подкопить деньги). Все красиво!

п.с. Выбор на недвижимость за пределами России также пал не просто так. Думаю, Сардана Владимировна еще натворит делов, танцуя под дуду оппозиционных сил России. Но это уже мои догадки.

{ "author_name": "Иван Хромов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186289, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jul 2020 14:09:08 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Маркетинг
Как мы на vc.ru диджитал-агентство продвигали
Привет, я всё еще Егор из «Эй, стартапер!». Сегодня расскажем, как мы тестировали новый формат продвижения на vc.ru…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Интернет
Spotify выпустил Wrapped 2020 — персональные итоги года в сервисе. Как их найти и что там интересного
Делиться своими итогами тоже можно тут.
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.
Новости
Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса — прививать будут «Спутник V»
Вакцинация будет бесплатной и добровольной.
Популярное за три дня
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».
Новости
«Медиазона»: власти занизили число жертв коронавируса минимум в два раза
Согласно базе Минздрава, с апреля в коронавирусных больницах умерли более 74 тысяч человек.
Интернет
Каждый год канадцы дарят Бостону рождественскую ель. За этим стоит история 1917 года о мощном взрыве и взаимовыручке
Более 100 лет назад произошёл взрыв в Галифаксе, мощнейший в доядерную эпоху. На помощь пришли соседи, и рождественская традиция — символ того, что ничего не забыто.

Комментарии

null