Подписан
Отписаться

Не уважаю чиновников

+594
Зарегистрировался

Как я заболел ВИЧ и коронавирусом

Итак. Сейчас 02:46, 29.03.2020, у меня состояние затяжного гриппа, с периодической кровью из носа, помимо всего этого - мой тест крови, сданный на всякие заболевания, включая ВИЧ - уехал из обычного медучреждения в центр СПИДа, так как (со слов сотрудницы этого медучреждения) "У вас что-то с кровью...да..у Вас подозрение на ВИЧ".
Так как же так…

Вам не кажется, что эта хрень как обычно раздута для отвлечения внимания? А то болеют только китайцы, хотя их, больных, ловят по всему свету. И дальше что с ними делают? Бред. Это всё раздуто, чтобы отвлечь внимание от ухода премьер-министра Украины!

По фото всё видно, куда идут деньги. Плюс в этом маленьком городе самое дорогое отопление по стране (депутаты Верховной Рады, видимо, лично дышат в батареи бердянцев) и самая дорогая вода в кране по стране. Цены летом на отдых взлетают до уровня Турции.

Из плюсов курортного города можно отнести несколько моментов: море (со всеми сопутствующими добавками, как лечебные грязи и визуальный кайф), чистый воздух (как от моря, так и по причине того, что вся промышленность уже умерла) и открытые люди.

Прямой эфир