# realfiddy
95

Моё первое поражение

Личные наблюдения и передаваемые эмоции на выборах президента Республики Беларусь 9 сентября 2020 года

В закладки

Дорогие белорусы, друзья.

Сегодня станут известны официальные результаты выборов президента Республики Беларусь. По результатам голосования безоговорочную победу одержит действующая власть.

В первую очередь хочу поздравить всех тех, кто голосовал за стабильную и процветающую Беларусь и выразить надежду, что ваш жизненный опыт и видение дальнейшего будущего Беларуси — действительно отражает тот процент электората, который я увидел в официальных сводках.

К сожалению, у меня нет личных знакомств с этим большинством, но я очень хотел бы это исправить. Получается что я живу в иллюзорном мире, или даже сказать в реальной виртуальности, и для меня цифра в 97% являлось фэйковой смешной. Персонально в моём окружении эта цифра должна составлять все 100%.

Большое спасибо тем людям, которые являлись наблюдателями и принимали волеизъявления граждан в неурочное время в течении всей недели. Приёмная комиссия была очень любезна и чтива по отношению ко мне и всем неравнодушным к будущему страны. Посетил два избирательных участка во Фрунзенском и Ленинском районе.

По моим личным наблюдениям с аксессуаром на руке в день голосования ближе к 19:00 в знак поддержки объединённых штабов в кандидаты было 20-25% от общего числа голосовавших. Я прошёлся пешочком по всем своим старым районам, по центральному вокзалу и автовокзалу, незаметно(хаха) искав людей с отличительным знаком в поддержку альтернативного кандидата. Но чем дальше я отъезжал от центра Минска, тем быстрее 20-25% превращались в 0.

Спасибо что ближе к 4 часам дня отключили мне интернет и я смог послушать государственные каналы и узнать в прямом эфире от Лидии Ярмошиной(примерно в 20:10) что на досрочном голосовании побеждает Александр Григорьевич с преимуществом больше 80%. Получив первый удар поражения, я быстро принял безысходность и решил написать это обращение - поздравить победителей сегодняшней политической битвы.

Отдельная безмерная благодарность моим близким друзьям, что дали надежду и карусель эмоций в этот летний прекрасный день, в этой красивой и процветающей стране, с замечательными людьми, которым не безразлично их будущее.

{ "author_name": "# realfiddy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 196635, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 10 Aug 2020 12:10:02 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Пыльный диод

0

Так за кого ты в результате?
Думаешь, что не врут? 

Ответить
2

Я за перемены. Но я был за перемены еще в 2015 году, но так уж вышло, что полёт ласточки и поездка в автозаке дала мне недвусмысленный намёк, что решают будущее тут точно не люди прогрессивного покаления. В 2020 году я не столько верил в победу, сколько поддерживал всех своих друзей, с которыми у нас сформировались общие интересы и видение будущего Беларуси.

Я не могу сказать точно врут официальные данные или нет, потому что во всех студиях на гос каналах не было внятного представителя альтернативного выбора и чёткой позиции в развитии страны. 

Послушав людей в пиджачках я лишь словил себя на мысли, что даже я построил бы дипломатичную дискуссию и аргументированно парировал бы 80% их "достоверной информации". К сожалению или к счастью - я очень далёк к приближенным в политических баталиях социуму, и в большинстве своём лично у меня на оставшуюся жизнь уже совсем другие приоритеты. 

Ответить

Забавный Илья

–1

Но чем дальше я отъезжал от центра минтка, тем быстрее 20-25% превращались в 0.

Ну хоть кто-то подумал о тех, других сограждан.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Сбербанк стал Сбером, показал новые отделения, банкоматы, устройства и подписку. Главное с конференции компании
Голосовой помощник с тремя характерами, «умная» колонка с экраном, новое название и логотип и другие анонсы.
Новости
Белорусы вышли на акции протеста после инаугурации Лукашенко. Их начали разгонять водомётами и задерживать
Есть сообщения о раненых.
Новости
В Минске прошла инаугурация Лукашенко. Он официально вступил в должность президента
По данным ЦИК, он набрал 80% голосов на выборах.
Популярное за три дня
Новости
«Яндекс» договорился о покупке «Тинькофф банка» за 5,5 миллиарда долларов
Слухи о сделке ходили несколько недель.
Новости
В Минске таксист спас убегающего от силовиков протестующего — уехав по встречной полосе и на красный сигнал светофора
Силовики пытались догнать и автомобиль, но безуспешно.
Новости
«Подарили мне дополнительные 15-20 часов жизни»: Навальный поблагодарил пилотов самолёта и врачей омской скорой помощи
«Не говорили никакого вранья про диабет и зафигачили мне дозу атропина».

Комментарии

null