Подписан
Отписаться

Yuri Miller

+4018
Зарегистрировался

они там в icann с ума сошли или что?

домен. просто домен, безымянный

Последний раз я видел такое на аукционе за попытку зарегить heavy.industries, но по-определению любой домен в зоне .auto за такие деньги? На минуточку почти 3000 долларов в год. Отсюда вопрос, это они в рег.ру такие отмороженные или в самом icann? Не менее дорогими являются .security, .protection. Чуваки, очнитесь (<s>вы серете</s>)…

Игроки из России призвали запретить The Last of Us Part II из-за пропаганды гомосексуализма

Терпение девушек лопнуло

Как гугл хром проверяет пароли?

На одном из сайтов давний излюбленный пароль стал скомпрометированным. Вопрос скорее в том, на каком праве Гугл Хром его сверяет с какими-то данными? Гугл Хром имеет собственную базу паролей или мд5-хешей паролей? Как именно изготавливается уведомление о том, что пароль скомпрометирован? Как Гугл узнаёт, что он скомпрометирован?

Чипы Bluetooth low energy, BLE. В туловище каждого. Цель: контроль режима самоизоляции. При активации BLE регистрируется нарушение социальной дистанции. По итогу дня сотрудник обязан считать свои данные сканером и ему придут положенные ему штрафы. Забыл сканер - расстрелять на месте, чип извлечь в пользу государства. Так ли это они себе…

Аааа я знал что это так

Помните раньше была шутка что кокаин лечит ...вирус? Так вот, с наркотиком чуток ошиблись, но в принципе подход не шуточный.

Почему сжигают вышки а телефоны не трогают?

А правда, странно же. Что облучает не только вышка, но и сам телефон. Но никому не приходит в голову взять и сжечь свой телефон. Надо сжечь базовую станцию, благодаря чему телефон будет излучать ещё сильнее - для связи с удалённой следующей базовой станцией. Но ведь при этом лучевая нагрузка ещё выше) Мало того, что идиотизм, ещё и глупый идиотизм)

Такие маски с перчатками сойдут?

сварочная маска. сварочные перчатки (краги).

Выход на улицу в маске и перчатках. Думаю, сойдёт.

Вопрос по Гейтсу и Маску

Как известно, Маск продвигает интерфейсы для связи машины с мозгом человека. А чипирование приписывают Биллу Гейтсу. Ну разве это не попытка отвлечь от истинных намерений Илона Маска?

А главное, ещё и идиоты. Сейчас подделаю другое местоположение и всё равно зайду на сайт

Часто встречаете такое? Международный имидж России так сказать. "Русские хакеры" же.

Придумал лекарство

А знаете же укол от спинально-мышечной атрофии? Который вносит изменения в структуру костного мозга. В гены, собственно. Так вот, наш укол от коронавируса будет вносить изменения в код костного мозга, для выработки антител. Например, донорство костного мозга после убийства радиацией старого костного мозга (доктор Хаус), позволяет бороться с…

Прямой эфир