Yuri Miller

Обращение Жириновскому

Они там автоответчик настроили, что мол на сайте делать обращение. Ну, тогда получайте в публичное обозрение. Какая разница, всё равно читать это будет кирпич, а не депутат.

Слышал, что с 6 июня отменяют порог 20 км-ч. Но ведь это не злонамерение, это просто толерантность спидометров и ваших камер. Камеры часто устанавливают с нарушением углов, высот. Тем самым, едешь реально 60, а показывает камера 65. Всё, штраф. Для этого и были нештрафуемые пороги.Самое время сейчас штрафы вводить. Пишут что вы единогласно приняли. А значит и ЛДПР тоже.Ну спасибо вам. Во времена экономических проблем, новые штрафы, отлично!Не забывайте об этом, когда будете садиться в свои служебные машины, штрафы за которые вам бюджет оплачивает. То есть вы лично никогда за рулём не сидите. Бензин дорогой - неважно, налогоплательщик платитИменно поэтому вы запретили ввоз дешёвого бензина из Европы.Во время выборов вам обязательно скажут спасибо за единогласное голосование по порогу 20 кмч. То есть, Вы не были против. Ни один из вас не был против. Не жалко водителей? Ну вот депутатов тоже не жалко. 20 км-ч не злостное превышение скорости, а халатное, из-за того, что например не успеваешь снизить скорость до реально 60 км-ч с 90, когда знак внезапно появился. Теперь усугублятся пробки. В летний сезон морей как раз, когда все едут в Крым через М4 Дон. Казалось бы, кончились вещи, где можно проявить своё отношение к народу. А нет! Депутаты нашли очередное. Плюс к этому, с 1 июля повышается плата за электроэнергию. Вы ничем не лучше других. И Вы не одни получите это письмо. И КПРФ получит. И СР. От ЕР можно было ожидать такое поведение. Но от вас не ожидал. Жаль.

0
3 комментария
Популярные
По порядку

В гугле находит майскую новость, что в июне будут чтения по вопросу о снижении нештрафуемого порога с 20 до 10 км/ч (что вполне логично, учитывая погрешность).
Статьи, что уже приняли, гугл не находит. Гиперссылочку пжлст.

0

Минутку.

0

Невозможно найти, но копают давно, с 2018 года. Возможно, то был информационный вброс. Если он настоящий, то рано или поздно об этом объявят. Должно было вступить в силу. Может, поисковой запрос нужно правильно сформулировать.

0
Читать все 3 комментария
null