SweetHome
2

Женский махровый халат

Пожалуй, нет такой девушки, которая не любила бы красивую, стильную и удобную одежду. Мы покупаем наряды для разных целей. Для похода на работу, для занятий спортом, для вечерних выходов, для прогулки в парке, для пляжа, для дома. И всегда мы стремимся сделать так, чтобы одежда была не только красивой, но и удобной. А при выборе одежды для дома, для многих, удобство становится на первое место.

В закладки

Еще хочется, чтобы одежда не теряла свой вид, не теряла цвет, то есть хотим, чтобы она служила долго. Для этого стоит научится выбирать качественные вещи, к тому же при выборе домашней одежды, есть несколько правил, которые позволят вам выбрать еще и удобную одежду.

Главным видом домашней одежды были, есть и скорее всего будут, женские махровые халаты. Купить женский махровый халат можно в любом магазине текстиля.

Женский махровый халат хорош тем, что он практически универсален:

- в нем можно ходить по дому,

- его можно использовать после душа или ванны,

- в нем можно спать,

- его можно использовать для тепла,

- в нем можно отдохнуть днем после обеда.

Чтобы женский махровый халат прослужил долго, вам следует

- выбирайте плотную махру

- выбирайте проверенных производителей

- проверьте как сшиты швы

- выбирайте натуральный состав махры (хлопок, египетский хлопок, бамбуковое волокно)

Как выбрать подходящий именно вам женский махровый халат, какой лучше купить?

1. Первое правило – это определить свой размер и купить женский махровый халат на один размер больше. Халат не платье, он не должен сидеть по фигуре. Если вы в нем ляжете на диван, или сядете в кресло, то вам придется постоянно поправлять. Дополнительный запас позволит не думать об этом.

2. Выбирайте правильно модель халата, подходящую под ваш рост. Если длинные женские махровые халаты и короткие. Есть с капюшоном, с воротничком, с шалькой, кимоно. Так же не все женщины любят носить халаты с поясом. Поэтому додумайте какой вид застежки вам будет удобен. Можно купить женский махровый халат с поясом, на молнии, на пуговицах.

3. Выберите правильно материал. Самым распространенным видом для женского махрового халата является хлопок. Он долго служит, но немного жестковат по сравнению с другими вариантами. Бамбук и египетский хлопок будут мягче, но и прослужат они меньше, к тому же такие женские махровые халаты стоят гораздо дороже.

4. Правильно выбирайте плотность халата. Есть халаты с высокой плотностью. Их лучше использовать для тепла. Есть и облегченная махра, которую хорошо использовать в теплое время года. Учтите, что чем выше плотность, тем больше вес халата.

{ "author_name": "SweetHome", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 176562, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jun 2020 18:23:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».
Интернет
Канье Уэст объявил о планах баллотироваться в президенты США — за четыре месяца до выборов. Его поддержал Илон Маск
Рэпер давно говорил, что хочет стать президентом в 2020 или 2024 годах, но планирует ли он вступить в гонку всерьёз? В любом случае, его заявление вызвало реакцию в сети.
Технологии
Apple спросила у пользователей, что они делают со старыми адаптерами питания при покупке новых айфонов
Вопрос с намёком.
Популярное за три дня
Интернет
Данила Поперечный выразил готовность оплатить все 500 тысяч рублей штрафа за Светлану Прокопьеву
Если она «вдруг» не сможет обжаловать приговор за оправдание терроризма.
Новости
Шесть пилотов «Формулы-1» не стали преклонять колено в знак протеста против расизма. Среди них — россиянин Даниил Квят
Акцию провели перед стартом Гран-при Австрии. Хоть и не все пилоты повторили жест, но они вышли в футболках против расизма.
Twitter
Илья Варламов об уничтожении архитектуры в России
«Ребёнок вырастет чудовищем не из-за радужного флага, не из-за мороженого, а из-за вас д*******в».

Комментарии